Bewertungen (2 737)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schöner, erholsamter Aufenthalt im Sandy Beach Hotel. Wir kommen gerne zurück.
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem Hotel in das wir sicher noch mal zurück kommen werden. Die schlechten Bewertungen einiger Gäste können von uns nicht nachvollzogen werden. Aber wenn man sucht, dann findet man halt etwas.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, gute Qualität der Speisen.
Sehr gepflegt, essen war gut! Drinnen im Restaurant fehlte etwas Atmosphäre (Mensa)! Das Personal war immer nett und freundlich!
Naja(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, liegt aber ein bisschen Ausserhalb, der Strand ist Mega und die Liegen kostenlos und direkt vor der Tür
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Hotel mit viel Platz für die Familie
Freundliches, gepflegtes (Familien-)Hotel am Strand
Beate (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hat alles gepasst
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen abwechslungsreich und gut. Alles gut zu erreichen. Strand in der Nähe
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Empfehlung für Familien
Sehr nettes Personal, sehr sauber und ordentlich, tolles Ambiente, gutes Speise- und Getränkeangebot.
ThomoDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Badeurlaub
Gennadij(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Leider Cocktail ist im ol-in nicht inbegriffen . Personal sehr freundlich. Essen war sehr lecker und viel Auswahl
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lässiges sauberes rundum wohlfühl Hotel E
Wollten relaxen und im Meer schwimmen und strandspaziergänge dafür war das Hotel bestens geeignet Essen gut Sauberkeit gut weitläufig mit Grünflächen und Liegestühlen Essen auf der Terrasse möglich.dezente Unterhaltung am hauptpool 2 Pool für Action in hinterher Anlage.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Ferien auf Kos
Tolles Familienhotel in schöner Lage und top Service. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Familiensuite.