Bewertungen (2 737)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.
Sehr sauber, an den poolbars sehr nettes Personal ,wenn man ein Problem hat wird sofort geholfen,liegen am Strand kostenlos vorhanden ,essen perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Zimmer
Wir hatten einen Sharing Pool dabei und es hat sich ausgezahlt. Die Sonnenliegen könnten im allgemeinen an den Pools und am Strand qualitativer sein
Thomas und Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
IMMER WIEDER SCHÖN
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber inzwischen wurde auch einiges renoviert. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, so ist es ein ausgezeichneter Ausgangspunkt um Kos kennenzulernen,
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut, wenn man bekommt was man bucht!
Gepflegte Anlage mit vielen schönen Palmen. Familiensuite Top- Juniorsuite ist ein Flop! Kamen mitten in der Nacht an und haben (ohne Vorwarnung und Entschuldigung) statt unserer gebuchten Familiensuite eine Juniorsuite erhalten, die sehr klein und in die Jahre gekommen war. Angeblich war das Hotel überbucht.. am nächsten Tag konnten wir glücklicherweise in unsere gebuchte Familiensuite umziehen. Diese war toll! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht sonderlich freundlich und haben auf unser Anliegen mit…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Habe für nächstes Jahr wieder gebucht.
Ulrike und Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Herz und Familiensinn,gerne wieder!
Schönes und gepflegtes Hotel , ganz liebes und zuvorkommendes Personal!!!!leckeres Essen und einfach nur wohlfühlen und auftanken....Wir 2 kommen gerne wieder! Autovermietung im Hotel, kompetente Beratung über Kos,nur zu empfehlen... Alex von der Poolbar und das gesamte Hotelpersonal einfach herzlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen...Danke Euch Allen!!!! BIS 2025.......!!!!!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Für die Umwelt vor dem Hotel könnte mehr gemacht werden.
Becher aus Kunststoff oder Pappe geht gar nicht. Außerdem muss der Müll vor dem Hotel mal eingesammelt werden. Sonst sind wir dem Hotel sehr zufrieden. Wir sind insgesamt schon 13mal dagewesen .Und wir kommen auch wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechter erster Eindruck, aber gutes Zimmer nach Beschwerde erhalten
Das erste Zimmer war eine absolute Frechheit ! Ein winziges dreckiges Loch mit einem Klappbett anstatt einem dritten Bett. Erst nachdem wir uns intensiv beschwert hatten, bekamen wir ein sehr gutes Zimmer. Aber wenn man sich nicht beschwert, bekommt man die Zelle.
Milla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub, tolles Hotel
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage, sehr sauber. Viele Möglichkeiten, sich zu sonnen - sowohl an den Pools als auch auf den Rasenflächen. Ausreichend Liegen vorhanden. Badetücher werden zur Verfügung gestellt und alle 4 Tage gewechselt - völlig ausreichend. Das Essen ist super abwechslungsreich, immer frisch, immer ausreichend. Service ist richtig Klasse. Insgesamt sehr nettes Personal. Ein Hotel zum wirklich wohlfühlen!
E.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder schön
Das Hotel zum fünften Mal besucht als Familie mit 4 Personen. Unglaubliche herzliches Personal. Die Doppelzimmer könnten freundlicher eingerichtet sein. Die Familienzimmer sind schöner. Abgeschafft werden müssen die Plastikbecher an den Bars. Essen war super, Snacks, Eis und Strand ebenso. Beim Desserts/Süßspeisen dürfte noch ein wenig mehr Abwechslung vorhanden sein. Insgesamt ein toller Urlaub,wir bleiben Stammgäste! Es wäre allerdings toll, wenn der Preis dafür nicht jedes Jahr höher ausfallen würde.