Bewertungen (2 737)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super All-In Strandurlaub
Tolles Hotel mit allem, was man zum entspannten Badeurlaub braucht. Toller Service. Gutes Essen. Klasse Außenanlagen
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Sehr ordentliche, große Hotelanlage mit mehreren Pools und Bars. In den 3 Restaurant lässt sich lecker essen. Nur in unmittelbarer Umgebung ist nicht viel zu entdecken. Bei dem Strand und der Versorgung im Hotel aber kein Problem. Der Bus fährt stündlich in ca. 30 min nach Kos-Stadt.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Tolle Hotelanlage zum Seele baumeln lassen, abseits der eigenen vier Wände. Die Anlage hat eine übersichtliche und angenehme Größe, welche nicht überfüllt ist. Besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche Service aller Angestellten.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes Hotel, mit schöner Anlage und guter Lage. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Für uns leider im Nachhinein nicht gut geeignet, wegen der Strandsituation.
Marco(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Badeurlaub mit leckeren Essen.
Das Essen war alles sehr gut, die Kellner waren sehr freundlich und schnell. Das Zimmer war sehr schön.
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Urlaub im Sandy Beach
Das grosszügig angelegte Hotel direkt am Strand hat uns total begeistert. Obwohl es ausgebucht ist, hat man durch die Aufteilung nicht das Gefühl, aufeinander zu hocken.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Es ist eine tolle, sehr saubere und weitläufige Anlage. Nur eine kleine Straße trennt das Hotel vom faszinierenden Strand.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Abzügen
Zusammenfassend war es ein schöner Urlaub, bei dem es uns an nichts fehlte. Es war durchgehend sehr ruhig im Hotel. Entspannen konnte man hier gut. Das Hotel, etwas in die Jahre gekommen, war sehr gepflegt und es wurde sich um alles gekümmert. Der Strand war das Highlight. Reiner Sandstrand! Kaum schönere Strände gesehen. Dennoch möchte ich auf ein paar Dinge eingehen, welche als sehr störend empfunden wurden. Katzen sind überall auf der Anlage zu finden, selbst beim Essen, was ich als sehr schlimm empfunden…
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage und gutes Essen
Schöne Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt und gutem Essen. Kleine Wermutstropfen waren allerdings renovierungsbedürftige Zimmer und die oberflächliche Zimmerreinigung.
Janis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub kos mamari
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungs Verhältnis jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Zimmer ok, Personal grösstenteils super. Jedoch das Essen : qualitativ ok bis sehr gut , Auswahl sehr bescheiden. Ai Getränke wenig und qualitativ nicht gut , Sekt oder ähnliches nicht in AI enthalten 🤔das beste war/ ist das frühstück am ersten Tag dann kennt man(n) das frühstück der nächsten Wochen, ohne Abwechslung ohne einmal Fisch o.ä. (Ich esse sehr gerne Fisch)kurz gefasst jeden Tag das selbe…..insgesamt preis…