Bewertungen (2 737)

Judith (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, traumhafter Strand und Meer.
Schönes Hotel mit tollem Strand. Ruhig gelegen, zum Erholen Super. Anlage sehr schön, freundliche Mitarbeiter, Essen abwechslungsreich
Alexandros(46-50)Deutschland
Ich komme wieder
Hermann(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Strand und Kultur
Ein schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir haben den Urlaub im Sandy Beach genossen. Ich kann mir auf jeden Fall vorstellen nochmals ins Sandy Beach zu kommen.
CMP(46-50)Deutschland
Kein 4-Sterne-All-Inklusive Hotel
Die Anlage ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Sehr schöner Außenbereich mit großen Palmen. Öffnungszeiten der Restaurants für ein All-Inklusive-Hotel nicht angemessen. Meer und Strand super. Vor dem Hotel zwischen Eingang und Meer steht ein Security-Häuschen, hier sitzt allerdings keine Security, sondern hier ist die tägliche Handtuchausgabe am Morgen und Rückgabe am Abend.
Jens(41-45)Deutschland
Keine Empfehlung!
Die Hotel Anlage ist sehr hübsch aufgebaut. Auch die Pool Landschaft ist sehr gut und vor allem die Rutschen sind für Kinder sehr schön. Der Rest der Anlage ist allerdings in einem sehr schlechten Zustand. Unser erstes Zimmer an einigen Stellen schimmelig, hatte Defekte und ziemlich runtergekommen. Nach einer Beschwerde wurden uns zumindest ein renoviertes Zimmerupgrade angeboten. Das scheint auch die übliche Praxis im Hotel zu sein. Es hatten sich etliche Urlauber wegen der Zimmer beschwert. Die Anlage ist…
Rolli(66-70)Deutschland
Super Urlaub im Sandy Beach
Hotel und Anlage super , Essen in allen Restaurants super , an allen Bars wird man super und schnell bedient. Strand super aber leider am Hoteleigenen Strand keine Toilette und die Liegen sind nicht mehr in einem guten Zustand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super toller Service des gesammten Personals!!
Eine richtige Dusche, war eine Badewanne mit Duschvorhang und die Matrazen waren durchgelegen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage
uns hat es sehr gefallen. Würden es weiter empfehlen, das Essen war sehr gut und alle Angestellten sehr freundlich .Alles war super sauber und die Kinder haben wirklich dort tolle Ferien
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Saisonbeginn mit eingeschränktem Angebot
Das Sandy Beach ist keine Bettenburg, die Zimmer sind über ein weites gelände verteilt, umgeben von sehr gepflegten Grünanlegen. Wir gehörten zur ersten Belegung nach der Winterpause, da lief manches noch nicht rund. Zum Beispiel fuhr noch kein Linienbus, auch ein Shuttle existierte noch nicht. Wer keine Auto mieten wollte oder konnte, musste ein Taxi nehmen um mal nach Kos Stadt zu kommen, je Strecke mittlerweile 25 Euros. Auch die Reiseleitung konnte noch nichts anbieten (Inselrundfahrt, Vulkaninsel ...),…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
zum viertem Mal im Sandy Beach
Das Hotel liegt ruhig... direkt vor der Tür eine Bushaltestelle... abends eine Gruppe Reiter die über das Feld dann Dünen in Richtung Meer reiten... kurz vor dem Sonnenuntergang. Es ist alles sauber und das Servicepersonal einzigartig.