Bewertungen (2 737)

Luisa(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
All inclusive Hotel, das ok war
Das Hotel erfüllt die versprochenen Standards, für mich jedoch nicht mehr. 95 % der Gäste waren bei uns aus Deutschland und die Angestellten sprechen deshalb automatisch ab dem ersten Kontakt deutsch, was mich nervte.
Edith Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel zum entspannen mit sehr schönem Strand
Schönes Hotel; nettes Personal.Zimmer und Umgebung eher durchschnittlich.Gepflegte Anlage,zwei Pools ,Essen sehr lecker,
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel. Kann man nur empfehlen.
Super Hotel, Anlage und Service wie immer. Kommen nächstes Jahr wieder. Danke an das ganze Sandy Beach Team. Ihr wart wieder echt Super.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Empfehlenswert!!! Ein tolles Hotel
14.05 bis 29.05.2021war ich Gast in Sandy Beach Hotel. Einfach wunderschön! Die Anlage sehr großzügig gestaltet, sehr sauber, gutes Essen, Personal spricht sehr gut englisch u perfekt deutsch ! Strand Tool, Wasser sauber Wir kommen wieder 👍😊Liebe Grüße an die Rezeption Mitarbeter 😘
Ann(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich komme - trotz Kleinigkeiten - gerne wieder
Traumhafter Urlaub an einem wunderschönen Strand. Essen war super - selbst für mich als Spezi (weil ich nicht alles esse). Leider haben wir ein Zimmer bekommen (im vorderen Teil), dass nicht mehr ganz so modern war, wie die im hinteren Teil der Anlage. Die Badezimmertür lies sich z.B. nicht schließen.
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super, komme sicher wieder
Ein wunderschönes Hotel mit zwei Swimmingpools, sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Aber ganz besonders gut war das Spa mit den tollen Massagen. Einfach super. Kann man wirklich nur empfehlen. Würde am liebsten sofort wieder dahin.
St(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Maria (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungsfaktor 100% trotz Corona
Erholungsurlaub trotz Corona ! Entspannte Atmosphäre ,sehr ruhig und zu 99% Deutsche Gäste !!! Gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage, zwei Poolanlagen, zwei Poolbars und einem hoteleigenen Strand ,Liegen und Schirme inklusive, traumhaft schöner Sandstrand, Badeschuhe nicht notwendig!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In 3 Jahren wieder
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt Tolles Personal nicht aufdringlicher Spa Service
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top modernes Familienhotel trotz Corona
Top Familienhotel trotz Corona Es handelt sich um ein sehr modernes Hotel, mit 2 größeren Pools u 2 Kinderbecken. Das Hotel wurde umfangreich modernisiert, d.h. neue Zimmereinrichtung, neue Liegen, Bestuhlung, Pool und Fliesen erneuert. Der Spielplatz ist auch sehr schön. Unser Familienzimmer hat eine riesen Terrasse, 2 gr. Schlafzimmer und 1 sehr modernes Bad.(Zi. 827;) Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit in der Anlage im Allgemeinen u beim Essen. Das Essen ist…