Bewertungen (2 737)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Toll lohnt sich.Auto Mieten und in die Berge
Die ganze Hotelanlage ist super angelegt.Sauber ,schöne Poolanlage.Personal sehr freundlich. Würden wir sofort wieder kommen. MfG. Uwe aus Bondorf/Baden-Württemberg
Maria (19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub, schoene Anlage, nette Leute
Wir haben den Urlaub als Pärchen gemacht. Das Hotel war sehr gut, schoen und ruhig. Das Personal war total nett, Essen war lecker und vor allem war der Strand super- überhaupt nicht voll. Wir konnten uns sehr gut erholen. Wir haben es vor im nächsten Jahr eventuell wieder in das Hotel zu fliegen.
Ruth-Margret(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel zur Erholung und Entspannung
Sehr schönes Hotel, der Strand vor der Tür. Sehr freundliches Personal, wir haben uns überaus wohl gefühlt. Essen war gut, die Zimmer zwar etwas klein, aber wir haben eh nur darin geschlafen
Sarah(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit direkter Standlage
Ein sehr schönes überschaubares Hotel mit direkter Strandlage. Am Pool sowie am Strand sind reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Essen ist typisch Griechisch als auch Italienisch, jedoch gibt es auch internationales Essen. Unser Zimmer war etwas klein, jedoch hatten wir ein Sparzimmer und für zwei Personen dennoch vollkommen ausreichend.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Sandy beach Hotel weiter
Das Hotel ist total schön und die ganze Anlage ist neu und modern. Außerdem ist der Teenclub mit dem Animateur Niklas mega cool und eine gute Gelegenheit um andere Menschen kennen zu lernen und einfach Spaß zu haben :)
Kristin und Lars (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft schöner Familienurlaub
Wir haben einen traumhaften Familienurlaub im Sandy Beach Hotel verbracht. Der Empfang war sehr herzlich bei Anreise, unser Familienzimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und das Personal superfreundlich. Hervorheben möchten wir noch, dass das Sandy Beach kein Massentourismus Hotel ist, sondern ein wahres Erholungshotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Die Kinderanimatiom hat unserem Junior bestens gefallen. Der Strand ist ein…
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Saubere, Ruhige Anlage
Saubere Übersichtliche Anlage. Kurze Wege. Strandnähe. Die Straße welche den Strand vom Hotel trennt ist eine Sackgasse. Und wenig befahren. Waren in einem Zwei Zimmer Appartement untergebracht. Essen Und Trinken Ok.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub!
Nachdem wir die Insel erkundet haben, stellten wir fest dass die Lage des Hotels wirklich super ist. Das Preis-leistungsverhältnis passt zu den Leistungen die insgesamt sehr zufriedenstellend waren.
Tini und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung.
Das Sandy Beach Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Es gibt viele Grünflächen und die zwei Poolbereiche sind sehr angenehm designed und mit einer großen Anzahl an Liegen ausgestattet, wobei Schirme und Palmen Schutz vor der Sonne bieten. Das Hauptgebäude mit dem Restaurant ist schön und die Einrichtung sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Andrea(51-55)Deutschland
Ein Hotel für Familien und Paare
Das Hotel ist sehr sauber, die Beschreibung trifft zu. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools sehr sauber, es stimmt alles, das Speisen Angebot hat für jeden Geschmack etwas dabei. Ob landestypische Speisen oder Nudeln mit roter Soße. Ob groß oder klein es ist an alle gedacht. Der Speiseraum ist immer sauber auch wenn mal etwas unbemerkt Teller verläßt hat das Personal schnell alles wieder beseitigt. Es war ein wunderschöner Urlaub.