Bewertungen (2 737)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. An der Rezeption hätte ich mir mehr Informationen über das Hotel gewünscht. (Frühstückseiten, etc. Strand,wo es Handtücher für den Strand gibt).Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub für Sportgruppe 11
Wir waren Ende April Anfang Mai in dem Hotel es war wunderschön. Saubere Zimmer, super Service, freundliches Personal. Ein besonderer Dank geht an Dimitri von der Poolbar 2 ( in the Morning). Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Viele Grüße von Nummer 1 - 11
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal ok - ein zweites mal eher nicht
Generell eine schöne Anlage auf den ersten Blick! Auf den 2ten lässt sie doch etwas zu wünschen übrig! Spielplatz für Kinder ist ok - Miniclub in meinen Augen nur Babysitter,da die Kids nicht wirklich bespaßt werden mit irgendwelchen Aktionen sondern eher selber spielen sollen! Kinderpool einfach nur kleiner runder Pool ohne irgendwelche Spielgeräte (ok wusste man vorher schon aus dem Prospekt)! Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock im 6er Block und hatten JEDEN Abend Ameisen die aus dem Türrahmen herauskamen (nicht 5…
Thomas(41-45)Deutschland
TOP
TOP-Hotel, Super Anlage, sehr sauber und gepflegt.. Geheimtipp: Massagesalon Dimitris an der Poolbar bester Mann!!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes und gepflegtes Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren dort Anfang der Saison. Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienhotel tolle Mitarbeiter
Ein sehr Familienfreundliches Hotel alle Mitarbeiter waren stets freundliçh.Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren super ausgestattet. Für Familien das perfekte Hotel. Auch das Essen war super und wer mal auf etwas anderes Lust hätte konnte sich in den zwei Tavernwn einen Tisch bestellen ( Getränke sind selbst zu zahlen) was völlig in Ordnung ist.Desweiteren könnte man sich vor dem Hotel einen Mietwagen leihen um sich die schöne Insel an zu schauen.WIr kommen gerne wieder.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und grün. Es gibt zwei große Pools und zwei Planschbecken. Das Essen war ok. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich gewesen. Die Animateure sind sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Der Strand ist wunderschön und gleich nebenan!
Jürgen (51-55)Deutschland
Super
Eine tolle Anlage mit super Strand direkt am Hotel, wir fühlten uns sehr aufgehoben. Ein besonderer Dank geht auch an alle Mitarbeiter der Bar und an den Marco Polo für die lustigen Aktionen und Tips. Ein empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gern wieder.
Michael(46-50)Deutschland
toller Urlaub im Sandy Beach
sehr sauberere weitläufige und gepflegte Anlage, die Strandnähe war perfekt, Essen reichlich,abwechselnd und gute Qualität
Heike (51-55)Deutschland
Als Erholungsurlaub sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, das Essen war super und es gab jede Menge Auswahl, so dass für jede etwas dabei sein sollte. Das Personal war immer freundlich und ich kann das Hotel nur empfehlen.