Schönes, sauberes Hotel, schöne Anlage, toller Garten mit viel gepflegtem Grün. Sehr freundliches Personal. Essen nichts besonderes, aber völlig ausreichend. Gutes Hotel für erholsamen Badeurlaub.
Ausreichend, schöne Lage zum Garten Wir hatten am Abend ein Problem mit der Dusche festgestellt, Defekt wurde am nächsten Morgen sofort behoben.
Essen: nichts besonderes, aber völlig ausreichen und immer frisch. All inclusive: es wäre schön, wenn es hier eine Karte mit Mixgetränken gäbe und vielleicht auch der ein oder andere Cocktail inklusive wäre. An den Bars war ein Aufsteller, auf dem Softdrinks und Spirituosen aufgelistet waren.
Personal sehr freundlich, vor allem die Damen der Zimmerreinigung und bei der Handtuchausgabe (Badetücher). Badetücher können hier täglich kostenlos (für Pool und Strand) ausgeliehen werden
Transferzeit < 30 Minuten Kleiner Ort mit Supermärkten und Lokalen in Laufweite Kos-Stadt mit dem Bus gut zu erreichen
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, danke, dass Sie uns bei uns übernachtet haben. Unser Team arbeitet sehr hart und zeigt eine besondere Verpflichtung, um allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Danke, dass Sie diese Bemühungen wertschätzen! Wir schätzen Ihre netten Worte bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels! Wir alle warten darauf, Sie bald wieder zu begrüßen. Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir in der Zwischenzeit etwas für Sie tun können. Wärmste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team