Das Hotel ist total schön und die ganze Anlage ist neu und modern. Außerdem ist der Teenclub mit dem Animateur Niklas mega cool und eine gute Gelegenheit um andere Menschen kennen zu lernen und einfach Spaß zu haben :)
Das Zimmer war gut mit 2 Schlafzimmern und 1 Badezimmer ausgestattet und man konnte sehr gut dank der Klimaanlage schlafen.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz und angenehm und man war auch relativ nah an mehreren Ausflugszielen dran.
Die Fitness-Wellness-und Poolanlagen waren super modern und das Entertainment war auch echt super dank dem Teenclub und dem Animateur Niklas.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, danke, dass Sie Ihre Sandy Beach Hotel & Family Suites Erfahrung mit anderen Lesern auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer besonders zufrieden waren, da wir immer unser Möglichstes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir könnten uns nicht belohnter fühlen, als zu lesen, dass Sie unser Hotel jedem anderen Reisenden empfehlen würden. Danke für Ihre guten Anmerkungen! Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit mit uns verbracht haben. Sonnige Grüße aus Kos Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team