Bewertungen (1 137)

Ernst (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel hat nicht umsonst 5*, sehr freundliches Personal und auch an der Rezeption ois easy und sehr Hilfsbereit. Sind froh das wir nicht das Labranda Hotel gebucht haben..
Jana(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Hätten uns über mehr deutschsprachige Rezeption gewünscht da es in der Beschreibung ausgeschrieben war und ohne übersetzer app nichts ging .
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer noch sehr schön, har aber nachgelassen
Wir waren zum 2. mal da , es hat etwas nachgelassen Wir haben extra mit eigenen Poolzugang gebucht , aber der Pool war kalt und nicht gereinigt
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur in wunderschönem Hotel
Wir waren drei Erwachsene direkt zu Saisonbeginn in diesem wunderbaren Hotel. Unsere beste Erholung bisher. Es war Alles ab erstem Öffnungstag vorhanden, von der Essens- und Getränkeauswahl bis zu den geöffneten Pools mit schönen Liegen. Wir hatten eine wunderschöne Juniorsuite mit zwei großen Zimmern, direktem Zugang zum Sharringpool und eine Riesenterasse mit Sonnenliegen. Es war sehr privat, ruhig, erholsam. Wir werden nächstes Jahr erneut kommen und andere Familienmitglieder auch. Unser größter Dank gehen an…
Rogi(46-50)Deutschland
Leider Enttäuschend und niemals 5*
Ruhiges Hotel nur für Erwachsene. 600m vom Strand entfernt. Shuttle zum Strand ist jeder Zeit verfügbar. Parkplätze vorhanden.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwachsenen Hotel einen entspannten Urlaub
Tolles All in Hotel nur für Erwachsene mit sehr gepflegter Anlage. Ideal für einen entspannten Strandurlaub an einem schönen Sandstrand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener Urlaub
Ankommen und direkt genießen und den Alltag ausblenden. In jeder Abteilung des Hotels nur nettes, hilfsbereites und freundliches Personal angetroffen. Sehr sympathisch war mir die Nachhaltigkeit in allen Bereichen. Es wurde meiner Meinung nach sehr auf die Umwelt geachtet und dass nicht so viel (Essen) weggeschmissen wurde…..Trotzdem war alles frisch und sehr appetitlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Erholungsurlaub
Sehr schönes Erwachsenhotel in einer gut angelegten Gartenanlage.Ruhig und sauber und freundliches Personal.Sehr gut war Kellner Georg und der Service am Hotelpool.Ausreichend Platz überall.Poolliegen müssen nicht reserviert werden.Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt sowie Zimmer sehr gut gereinigt.Ausflüge vom Hotel aus gut organisiert oder selber erkunden.Personal hilft einen auch dabei.Dieses Erwachsenhotel kann ich nur empfehlen.Preis Leistung stimmt noch.Sollte aber nicht weiter steigen im Preis.In der Nähe…
Andreas(61-65)Deutschland
Top Entspannungsurlaub mit Super Essen und Service
Ein Top Hotel in Griechenland. Super Einrichtung und Ausstattung. Hochmotiviertes Personal. Fast jedes Zimmer einen eigenen Pool. (Darauf achten Poolblick in der Beschreibung bedeutet kein Pool)
melanieDeutschland
Tolles Erwachsenenhotel
Wir hatten eine juniorsuite mit separatem Schlafzimmer, sehr komfortabel eingerichtet, also 2 Badezimmer, 2 TV, eine Couch, 2 Klimaanlagen, sehr schön.