Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Urlaub im Sanotel
Schönes, gemütliches Hotel, sehr sauber, mit Halbpension plus, schöner Wellnessbereich. Wir hatten jedoch ein Appartement in der Residenz. Das Gebäude liegt ca. 100 m vom Haupthotel entfernt, deshalb ein Stern weniger. Keine Parkmöglichkeit am Hotel (nur zum Ein-und Ausladen), danach musste wir das Auto im Parkhaus abstellen (mit Hotelermässigung 11,-- € / Tag), da man im Ort keine kostenlosen Parkplätze findet. Wir hatten super Wetter, trotzdem sind zu der Jahreszeit die meisten Hütten schon geschlosssen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Um 96,- 2 Nächtegutschein im Internet gekauft
Das "Kinderspielzimmer" für welches in den Prospekten usw. beworben wird, ist nicht hervorragend (Meinung der Mutter), da alte Spielsachen, sehr vieles bereits kaputt, kreuz und quer im Raum herumkugeln, auch die Sauberkeit lässt in diesem Zimmer zu wünschen übrig....aber den kl. Kindern gefällts kurzfrist......aber alles andere ist wirklich mehr als in Ordnung, und darum kann man über dieses Manko leicht hinwegschauen !
Wendelin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Basis für Wandertage
Eine Wanderung zur Amoseralm, Mitte ist zu empfehlen. Leider hat Badgastein viele leerstehende Hotels und Läden. Wer sich daran nicht stört, und eher z. B. zum Wandern geht, kann einen erholsamen Urlaub verbringen.

Helga(46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühl Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Habe das Hotel Freunden und Bekannten schon weiterempfohlen. Kommen auf jeden Fall mal wieder. Eine kleine Aufmerksamkeit wenn der Gast Geburtstag hat würde alles komplett machen
Elfriede(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Trotz Schlechtwetter sehr schöner Urlaub
Trotz schlechten Wetters war es ein sehr sehr schöner und erholsamer Urlaub.Wir besuchten die Alpentherme die ganz in der Nähe war.Die Therme hat uns zwar gut gefallen aber der Wellnessbereich im Hotel war um einiges besser und heimeliger.Unsere Kinder und wir würden sofort wieder in dieses Hotel kommen.(Einziger Nachteil ist , daß es keine Parkmöglichkeiten gibt und man daher ein Parkhaus nehmen muß).
Pia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung pur
Wir waren mit dem Hotelaufenthalt rundherum zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Wir werden mit Sicherheit wieder eines der Hotels für unseren Urlaubsaufenthalt auswählen.
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Leider gab es keine Urlaub pur
,Leider gab es beim Hotel keine Parkmöglichkeit ! Die Bedienung an der Bar ließ zu wünschen übrig, war nur kurze Zeit hinter der Theke, verschwand dann aber wieder für längere Zeit ! ,
Micha(19-25)Deutschland
Super Urlaub, tolles Essen
Es gibt super essen und sehr viel. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Einfach super. Hotel hat auch eine gute lage. Man kann wandern gehen oder sich die Landschaft anschauen.
Renate(61-65)Deutschland
Burnoutabwehr zu zweit
Nach vielen Monateb Job-, Haushalts- und Gesundheitsstress haben wir kurz entschlossen ein Weltbildangebot wahrgenommen und sind nach Bad Gastein gefahren - es hat uns rundum gut getan.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010