Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel
Schönes Hotel in Bad Gastein Schöner Wellnessbereich und gute Zimmer. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen wenn man das Preis leistungs Verhältnis beachtet.
Lennis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel macht einen schönen, aber etwas älteren Eindruck; und sieht auch von innen schön aus. Eines der großen Probleme des Hotels ist die W-LAN- Verbindung. Wir hatten ganze 4 Tage kein W-LAN und nur 3G wegen Ausfall eines Routers. Wir mussten 4 Tage bezahlen damit wir mit 3G wenigstens eine Nachricht über Whatsapp schicken konnten. Als wir dann nach 4 Tagen wieder W-LAN hatten war es sogar noch schlechter, da das W-LAN total unfähig ist. Das Hotel hat gar keine eigenen Parkplätze und das Parkhaus kostete 12€…
IchundDu(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gäste-Wünsche werden nicht ernst genommen
Renovierungsbedürftig Am ersten Blick sauber Eher veraltet Man wird als Gast nicht ernst genommen Wellnessbereich massiv renovierungsbedürftig Man hat zwar einen zentralschlüssel für den Eingangsbereich jedoch passt dieser nicht beim skistall das heißt man muss immer durch den Eingangsbereich zuerst gehen dadurch sieht dieser Bereich katastrophal aus !

Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Außen hui, Innen schäbig.
Das Hotel steht leider ganz unter dem Motto „außen hui, innen pfui“. Das Haus per se hat großes Potential, ist aber leider in den 60er Jahren stehen geblieben und entspricht, meiner Meinung nach keinem 4 Sterne Hotel.
Familie am Wasserfall(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommer am Wasserfall
Schöne Lage- sehr sauber- Blick auf den Wasserfall schöne kleine Therme- nette Mitarbeiter- großes Parkplatzproblem
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Touristenfalle. Schlechte Hygiene im Wellness-Bereich
Wir wollten ursprünglich 7 Tage in diesem Hotel verbringen und sind nach 2 Tagen vorzeiitig abgereist. Das Hotel hat weder bei den Zimmern noch im Wellness-Bereich, noch im Restaurant 4-Sterne Niveau. Die Sauna wurde zwar auf Aufforderung von uns angemacht, aber erst 1 Stunde später. Als wir in die Sauna schauten enteckten wir Schimmel im Holz und Milimeter hoher Dreck am Boden in der Sauna. Sauna aus hygienischen Gründen nicht benutzbar. Generalsanierung notwendig. Siehe Bilder. Das einzig positive war die…
Rupert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel in atemberaubender Lage
Sehr schönes Hotel in atemberaubender Lage. Vom Pool aus hat man eine wunderschöne Sicht auf den Wasserfall von Bad Gastein. Gute Lage zu allen Skigebieten.
Lubos(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Zufriedenheit
Skiausflug - zum Lift mit dem Skibus - Die Umgebung des Hotels ist etwas heruntergekommen - eigenes Hotel funktioniert super.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Angebot wie tägliche Zimmerreinigung ,Wellnessgutschein etc .würde nicht eingehalten .Restaurant war geschlossen nur morgens 2,5 Stunden und Abends 3 Stunden. Überall in Zimmer war es dreckig vor allem im Bad machte sich massiv Schimmel breit.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, das ich jederzeit wieder buchen werde
Das Sanotel in Bad Gastein liegt sehr schön, direkt neben dem Wasserfall. Es ist ausgezeichnet um von hier aus Erkundungsfahrten in Österreich und dem schnell erreichbaren Bayern zu starten. Aber auch viele schöne Wanderungen von leicht bis schwer können von hier aus gestartet werden.