Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Kulisse + gute Wandermöglichkeit
Gepflegtes Hotel mit nettem Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Dampfbad) und einer eigenen Wellnessabteilung. Es gibt dort Doppelzimmer, 2-Raum und 3-Raum-Appartments. Es besteht aus 2 Gebäudekomplexen - dem Haupthaus und der 2 Minuten entfernten "Residenz". Ein Aufenthalt mit HP ist möglich, wir hatten jedoch ohne Verpflegung und sind nur ein paarmal im Restaurant essen gewesen. Während unseres Aufenthalts waren viele Deutsche, Österreicher und einige Italiener anwesend. Wir waren schon zum zweiten mal in…
Mario(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nettes Hotel aber nicht mein Fall
Das Cordial Sanotel Bad Gastein liegt im Zentrum von Gastein und hat 73 Zimmer, aufgeteilt auf das Haupthaus und die Residenz. Bis zum Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich, sind es ca. 100 m zu Fuß (ca. 3min). Das Haupthaus und die Residenz sind nicht miteinander Verbunden. Nachteil hierbei ist, dass man sowohl beim Frühstück u. Abendessen als auch beim Besuch des Wellness-Bereichs immer in voller Winterbekleidung das Zimmer verlassen musste und daher zum Essen immer in festen…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage
schönes Hotel in einen von der Lage fantastischen Ort. Das Hotel liegt genau neben dem Wasserfall, so hat man vom Poolbereich einen herrlichen Blick. Der Ort liegt in eine schönen Tal, hat aber leider die Zeit verschlafen. So hat der Ort wenig Läden oder ähnliches. Die Gebiete um den Ort oder die Groß Glockner Hochalpenstraße sind aber super Ausflugsziele. Und zum Relaxen ist das Hotel ideal geeignet. Also von uns ein absoluter Tipp.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholsame Tage in Gastein
Sehr gutes Hotel für eine Wintersportwoche.Leider ist das Schitaxi sehr unflexibel. (zum Schilift gibt es kein Problem aber will man nach dem Schifahren zurück ins Hotel , kann man nur um15 uhr fahren oder man muss den normalen Taxitarif zahlen).Zwei Taxifahrer machten extrem ausländerfeinliche Bemerkungen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Große Zufriedenheit und hoher Erholungswert.
Wir waren mit 3 Enkelkindern (10,8 und 7 Jahre ) Gast und waren sehr zufrieden. Besonders den Kindern hat der Wellnessbereich nach dem Schifahren sehr gefallen. Essensbereich hatten wir nicht genutzt, ist mit den Kindern etwas schwierig, zeitlich gesehen.
Micha & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Service nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne!
Das Hotel im Allgemeinen ist eigentlich in Ordnung. Die Zimmer sind groß genug, sollten aber besser gereinigt werden. Wenn man nicht 4-Sterne bei einem 4-Sterne Hotel erwartet ist es Ok. Wir haben schon bessere 3-Sterne Hotels gesehen!! Die Koordination und die Service-Planung der Gastronomie sollte verbessert werden. Allergiker ernst nehmen. Auch Personen, die nicht mit einem Maybach vor der Tür stehen sollten als vollwertige Gäste betrachtet werden. Der Preis wird trotzdem gezahlt.
Helmut(61-65)Deutschland
Wir sind Mitglied im CORDIAL-Ferienclub
Wir können das Hotel als 4Sterne-Hotel sehr empfehlen! Die Ausstattung des Hauses bietet auch bei Schlechtwetter-Verhältnissen gute Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten. Wir haben uns im letzten Urlaub ausgesprochen gut erholt.
Alex(66-70)Deutschland
Ski in Bad Gastein
Das Zimmer war groß, aber sehr dunkel, wir hatten die Seite zur Kirche, was nicht schön war. nicht gut organisiert war die Rezeption im Bezug auf Parken im Parkhaus.Hier gab es falsche Informationen, was unnötig war.
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen
Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend . Speiseangebot ausgezeichnet und vielfältig. Die Lage des Hotels mit dem angrenzenden Wasserfalles ist ein herrliches Motiv für ein Foto.
Andrea(36-40)Österreich
Ideal für 3tage-schiurlaub
ideal für 3 tage schiurlaub: gutes umfangreiches frühstück, gratis-schibus-shuttle, geräumiger schistall, nachmittags entspannung im wellnessbereich, abends abwechlungsreiches essen mit großen portionen.