Alois(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alljährlich ins Sanotel
Wir hatten bisher nur sehr gute Erfahrungen in dem Hotel, besonders das vielfältige Vorspeisenbufett am Abend ist sensationell. Werden sicher nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns schon darauf.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kunde ist König
- sehr gastfreundliches Personal; - gute Küche mit vielseitigem Angebot, die jeden Wunsch erfüllt - lauter Wasserfall, der in der Nacht störend wirken kann - persönliche Atmosphäre in der Wellnessanlage
Peter(41-45)Österreich
Wander- und Wellnessbewertung
war sehr schön und erholungsreich wir fafren bestimmt wieder nach bad gastein zum wellnessen und auch zur erholung zum spazieren und zum wandern sehr schön das hotel selbst ist auch wunderbar

Gerhard & Burgi(46-50)Österreich
Super Wander und Wellnesstage
Wir würden jederzeit wiederkommen. Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen. Wir haben uns diesen Kurzurlaub zu unserem 30. Hochzeitstag gegönnt, und haben es auf keinen Fall bereut.
Gerta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Sehr freundliches Personal - vor allem der Restaurant-Chef Herr F. !! - Essen 1A, Wellness-Bereich sehr entspannend und erholsam. Die Zimmer-Einrichtung ist zwar nicht unbedingt auf dem neuesten Stand, trotzdem sauber und ordentlich. Wer vom streßigen Alltag eine kleine Auszeit braucht, ist hier bestens bedient. Grüße aus Nürnberg, wir kommen wieder !!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Schön gelegen, mit herrlichem Wellnessbereich
Direkte Aussicht auf Wasserfall. Herrliche Pool-und Saunalandschaft. Großzügiges Zimmer, gutes Abendessen, Frühstück dürfte etwas vielseitiger sein. ( nur 3 Sorten Wurst und Käse ).
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Cordial Hotel Bad Gastein
Wir fahren seit 17 Jahren in den Cordial Hotels und es ist immer ein Erlebnis. Diese Hotels sind immer zu empfehlen. Familie Rüller bedankt sich bei Cordial vorallem bei Frau Krauß in Bad Gastein
Karin(56-60)Österreich
Tage zum Geniessen
Ich war sehr angentan über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Mein Mann und ich haben die Tage sehr genossen. Da das Wetter nicht besonders war, haben wir den Wellnessbereich bis in den Abend genutzt. Es war sehr entspannend, die Aussicht herrlich und das Angebot ausreichend. Wir kommen sicher wieder. Ihr Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Tanja(26-30)Österreich
Wohlfühlurlaub im Sanotel
Urlaub zum Wohlfühlen im Hotel, im Ort zu dieser Jahreszeit jedoch absolut fad. Parkmöglichkeiten großer Minuspunkt. Traumhafte Aussicht vom Zimmer. Wasserfall wirkt sehr beruhigend!!
Karin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannte Tage im Sanotel
Das Cordial Sanotel Bad Gastein liegt im Zentrum von Gastein und hat 73 Zimmer, aufgeteilt auf das Haupthaus und die Residenz. Unser Zimmer lag im 6. Stock der Residenz (Zimmernummer 605). Mit wunderbarem Blick auf den Gasteiner Wasserfall und die anderen Hotels. Bis zum Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich, sind es ca. 100 m zu Fuss (ca. 3min). Wir sind immer einfach mit dem Bademantel vom Zimmer aus in den Wellnessbereich gegangen. Ich habe das Angebot für die 5 Tage über ebay…