Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Garten Eden auf Sardinen
Das Hotel hat die perfekte Größe und besticht durch seinen traumhaft schön angelegten Garten. Mit zwei Pools und direktem Zugang zum Meer hat es alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Perfekt für Paare und alle die Ruhe und Entspannung suchen. Wir würden definitiv wieder kommen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ganz schlechter Service.
Der Service in diesem Hotel ist so schlecht, dass man kaum von Service reden kann. Davon abgesehen dass man auch bei sehr kühlen Temperaturen und starkem Wind im Freien frühstücken muss obwohl es ein Restaurant gibt, ist es unmöglich bei einer frühen Abreise ein Frühstück zu erhalten. Es gibt sicher immer wieder Gäste, die frühzeitig zum Flughafen müssen. Ich habe so gut wie die ganze Welt bereist und in unzähligen Hotels gewohnt. In allen war es möglich bei Transfers in den frühesten Morgenstunden vorab…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel. Empfehlenswert!
Guter Empfang. Nettes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Frühstück war in Ordnung