Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Steven(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wunderschöner Urlaub im Luxushotel
Das Hotel ist in einer unglaublich schönen Lage und bei einem Zimmer mit Meerblick genießt man den Blick auf die Dünenlandschaft. Das Service ist sehr freundlich und bemüht, das Buffet hat sehr große Auswahl und ist sehr hochwertig, der Poolbereich nie überfüllt und die Live Musik abends ist toll. Wir würden sofort wieder kommen!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder kommen keine Frage ♡
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem hotel santa monica .... Ich kann nichts negertives sagen es ist ein tolles hotel zum weiterempfehlen auf jeden fall Freunde sind jetzt grade dort die sind auch begeistert das einzige war das der pool nicht beheizt ist erst in der Winterzeit leider😭
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauberes modernes Hotel super Strandlage.
Tolles sauberes Hotel. Das Personal ist top, freundlich, fleißig und sehr zuvorkommend. Dankeeeee. Zimmer toll also das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel gerne wieder!
Ich hatte mich kurzfristig entschlossen und dieses Hotel gebucht. Es ist ein frisch renoviertes auf modern getrimmtes Hotel, mit schönes großzügigen Zimmer. Die Zimmer sind aufs notwendige eingerichtet, aber völlig ausreichend. Die gesamte Anlage ist gut in Schuss und sauber, das Personal ist freundlich, bei den Kellern hätte ich mir mehr english Kenntnisse gewünscht. Ansonsten hat man einen Poolbereich wo man immer eine Liege findet ohne Handtuchreservation was sehr angenehm war. Eine kleine Chillout Area die…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrliche Lage - sehr ruhig und sehr entspannend!
Ruhiges und freundliches Hotel in super Lage! Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage an den Dünen ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
Ein Hotel in sehr guter Lage. Alles ist auch zu Fuß gut erreichbar. Die Hotelangestellten sind sehr höflich und hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in bester Lage, sauber, lecker, ruhig!
Neuwertiges Hotel in bester Lage, gleich an den Dünen nah am Strand. Es ist ruhig und alles gepflegt. Die Speisen werden frisch zubereitet und es hat eine gut Auswahl und Abwechslung. Alle sind echt freundlich.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Wunderschönes Hotel, super Lage, freundliche Mitarbeiter, das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gemacht, ANEX II ist vlt 8 min. vom Hotel entfernt & da sind die meisten Geschäfte/Bars/Restaurants. Sehr schön
Guido (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein empfehlenswertes TOP Hotel für Gran Canaria !
Das Santa Monica Suites wird den **** "Sternen" gerecht, das Hotel hat ein modernes, für die heutige Zeit ansprechendes Ambiente, die Zimmer sind großzügig modern ausgestattet, das Badezimmer optisch wie funktionell groß mit sep. WC , Regendusche, Doppelwaschtisch. Alles in allem hatte es für mich ein Wohlfühl- Charakter. Es war nicht mein erster Aufenthalt auf Gran Canaria, aber der erste in diesem Hotel.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel buchten wir aufgrund der vielen positiven Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Etwas verwirrend bei der Buchung waren die Angaben Poolblick, Gartenblick oder Meerblick. Meerblick gibt es in den oberen Etagen, Poolblick bei den Zimmern über dem Pool und Gartenblick entsprechen auf der Seite des Gartens. Alle Zimmer liegen aber Richtung Meer und nicht Richtung Promenade. Wir haben das Hotel direkt noch einmal gebucht.