Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem wirklich schönen, ruhigen, gepflegten Hotel. Die Lage direkt an den Dünen und dass man von den Zimmern aus das eher nicht so schöne Playa del Inglés überhaupt nicht wahr nimmt, hat uns besonders gefallen
Schönes Suiten-Hotel mit direktem Ausblick auf die Dünen von Maspalomas (ab 2. Etage). Abwechslungsreiches Essen mit Themenwiederholung nach einer Woche. Für die Wintermonate meistens ausreichend beheizter Außenpool. Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel.
In der ersten Woche war das Publikum eher älter, in der zweiten gesellten sich dann Familien mit vielen Kindern dazu.
Kleines sehr gutes Hotel mit nur 182 Zimmern. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Frühstück top, Abendessen gut, Bar ebenfalls top. Klasse Personal, absolute Empfehlung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Lage und angenehmer Aufenthalt in Playa del Ingles
Wir hatten eine erholsame Zeit in diesem Hotel. Es war wunderbar ruhig und entspannt. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und schmeckt super. Zusammengefasst hatten wir eine super Zeit und würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen!
Es passte (fast) alles. Die Zimmer sind praktisch und funktional eingerichtet. Sehr gute Qualität der Betten. Ausgezeichnetes Frühstück und eine durchgängige Sauberkeit und Hygiene im Hotel. Kein Gedränge bzgl. der Liegen am Pool. Kleiner Makel: Unser Zimmer (202) lag dicht an der Kantinenversorgung/Klimaanlage, so dass die entsprechende Geräusche teilweise wahrnehmbar waren.
Architektonisch schmiegt sich das Hotel in Hanglage in die Landschaft ein. Moderner Stil. Geräumige Zimmer/Suiten mit Wohn-Schlafbereich und großzügigem Bad. Dazu noch eine wunderbare Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen. Sehr freundliches Personal, man fühlte sich vom ersten Tag an wohl. Zu meinem Geburtstag gab es eine Karte und eine Flasche Wein als Aufmerksamkeit. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ein letzter Blick in die Dünen! Wir kommen wieder!