Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Kevin(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert für alt und jung !
Sehr schönes hotel Sehr sehr schöner sandstrand Kleine wellen spaßfaktor groß Essen sehr empfehlenswert Personal sehr freundlich Alles sehr sauber ! Immer genug parkmöglichkeiten für mietauto
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel
Sehr freundliche Angestellte. Zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist ein wirklich tolles Hotel. Alles sauber und ein toller Ausblick auf die schöne Dünenlandschaft. Wir werden das Hotel wieder buchen und können es nur empfehlen!
Nicole
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Perfektes Hotel für eine Auszeit an Meer und Strand mit sehr guter Küche mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Schöner Sommerurlaub
Tolle Zimmer, gutes Bett, Balkonausstattung, Allgemein sehr sauber und modern, Fugen im Bad allerdings schon etwas in die Jahre gekommen (teilweise Schimmel)
asf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
wir sind dort Stammgast und immer sehr zufrieden. Das Personal ist super nett, die Zimmer schön und groß, der Pool sauber und genug Liegen und Schirme, das Meer sehr nah
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Anlage ohne lauter Animation . Immer wieder ge
Sehr gepflegtes, ruhiges Apartmenthotel in bester Strandlage. Sehr gutes Frühstück mit Sekt und frischgeprestem Orangensaft. Abendbufett wechselte täglich. War sehr gut.
R + F(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel war für uns ideal. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, beispielhafte Sauberkeit. Toller Pool und Ruhe im äußerst gepflegten Liegenbereich. Bei der Abendunterhaltung im Chill Out Bereich gibt es evtl. Luft nach oben. Das ist aber Geschmackssache. Wir haben wunderschöne Abende erlebt und sehr nette Menschen kennen gelernt. Wenn das Programm "langweilig" ist, war dementsprechend "nichts los". Für unsere "Altersklasse" war alles wunderbar.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit toller Lage und gutem Komfort und Service.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine tolle Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität und Auswahl an Speisen ist sehr gut. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Müller (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert..
Würden 10/5Sternen geben, wenn dieses möglich wäre....also so nur 5/5 ..... Absolut ruhige Lage,aber fußläufig alles zu erreichen, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. TOP Service und super Preis-Leistung-Verhältnis ....
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Klasse Hotel. Freundliches Personal.
Kleine Schönheitsfehler in den Zimmern. Sonst sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Personal lächelt und grüßt wenn man sich begegnet.