Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Adrian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns das perfekte Hotel!
Das Hotel war super. Es hat eine Tolle Lage, große Zimmer. Überall wo mam hinschaut ist es sauber und gepflegt. Das Personal, egal ob an der Rezeption, dass Reinigungspersonal oder der Service im Restaurant waren immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannender Urlaub mit freundlichem Personal und schönen Zimmern.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, trotz Schwangerschaft ☺️ Total freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, top Essen und tolle Lage.
Regina und SiegfriedDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmalige Lage in den Dünen
Hotel, Verpflegung, Umgang mit den Gästen, Sauberkeit: Bestnote Die abendliche Musik war für uns unangenehm laut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederholter Besuch: Ein einladendes Zimmer mit atemberaubendem Panorama
Nach 7 Besuchen immer wieder gerne. Perfekt für einen ruhigen erholsamen Urlaub mit wunderschönen Ausblick
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Santa Monica Juni 2025
Ein wunderbares Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre. Alle Angestellten sind super freundlich. Man fühlt sich wie daheim.
Melanie und Julia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absoluter Traumurlaub
Ein wirklich Traumhaftes Hotel direkt an den Dünnen von Maspalomas. Tolles Essen..Sehr nettes hilfsbereites Personal..
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Maspalomas? Santa Mónica Suites!
Es war unser 3. Aufenthalt im Santa Mónica und wir können das Hotel wirklich empfehlen (trotz ein paar kleiner Kritikpunkte)! Die Lage in den Dünen ist einzigartig, was Playa del Ingles bietet, muss jeder für sich heraus finden. Die Buffets sowohl morgens als auch abends bieten sehr viel Auswahl (z.B. abends an der Grillstsation jeweils 2 Fleisch- und 2 Fischgerichte frisch gegrillt) dazu noch weitere Hauptspeisen, viele Beilagen, Salate, Vorspeisen und unglaublich leckere Desserts! Ich denke, auch Vegetarierer…
Thomas & Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superschöner erholsamer Urlaub in einem Traumhotel
Modernes und sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt in den Dünen von Maspalomas zum Wohlfühlen und Entspannen. Hervorzuheben die absolute Ruhe und Top Lage.
Hermann Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel war einzigartig
Top hotels was wir immer wieder buchen würden
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herrliches sauberes Hotel
Super Hotel, würden wir jederzeit erneut buchen. Unser Zimmer im 4. Stock war sehr zu empfehlen. Der Blick auf die Dünen und aufs Meer ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und auch, wenn wir den Reinigungsservice nicht in Anspruch genommen haben, waren die Mitarbeiter sehr freundlich und immer gerne bereit die Handtücher zu tauschen. Die kostenfreie Sauna, die privat gebucht werden konnte, war klasse. Der Pool war immer sauber und nicht überfüllt. Außerdem kann man auf Bali-Liegen in der Chill-Out-Lounge im…