Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gesamtwertung sehr gut 👍👍👍👍👍
Das Santa Monica Hotel war super. Sehr nettes Personal. Gutes Essen, Internationale Gerichte, schöner Pool mit Umgebung Grosses Zimmer, helle Einrichtung.Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig.
Stiva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes Hotel in super Lage!
Sehr schönes Hotel, prima Essen, ausreichend und fixes Personal, tolle Lage und angenehmes Publikum. Man sollte wissen, das neben dem Hotel eine Bar ist, in der (Ende März) tagsüber draussen und abends drinnen aber bei geöffneten Fenstern live Musik gespielt und auch mitgesungen wird (With or without youuuhuhu) … nichts für jedermann, aber mit Ohrstöpseln kein Problem!
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Personal und ein toller Pool haben mir gefallen.
Hat sehr gut gefallen und war alles sehr freundlich Personen und viel heftige, das Pool und liegen sind sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne - einfach tolles Hotel !
Ein tolles (leider nicht ganz preiswertes) Hotel in super Lage mit viel Ruhe und Komfort. Ein Wort noch zur Bewertung von DEC.vom Februar: Ich kann diese in KEINER Art und Weise bestätigen !!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub ganz nach meinem Geschmack
Tolles Hotel, vermutlich im Gesamtbild das beste, in dem ich je war. So freundlich, clean und zuvorkommend. Der Service war immer am Strahlen und entspannt. Jeden Morgen um ca. 5.30 Uhr stand der für den Pool zuständige Mitarbeiter im Pool und säuberte diesen. Absolutes Highlight war, dass ich ein Zimmer Upgrade bekommen habe. Perfekt, so hatte ich Dünen und Meerblick. Die Suite gleicht dem eigenen Wohnzimmer und ist einfach extrem gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Unweit vom Trubel aber eben ruhig. Ich bin…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einmal dagewesen und gerne wieder!
Hier fühlt man sich von Anfang an gleich wohl,nette Begrüßung an der Rezeption,wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick und ein abwechslungsreiches Buffet morgens und abends.
DEC(61-65)Deutschland
Ballermann Feeling -> Lärmstörungen -> Nie wieder
Die Kundschaft in diesem Hotel ist zum grössten Teil 60+ Jahre und kommt aus Deutschland (TUI) !!! ACHTUNG !!! : Seit Monaten extreme Lärmbelästigungen in dem Hotel von einem direkt angrenzenden Betrieb, Rockmusikbeschallung teilweise von 11:00 - 22:00 Uhr.
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es hat uns ehr gut geffallen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist hervorragend, das Essen- wir hatten Frühstück- war sehr abwechslungsreich und gut.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unbedingt empfehlenswert !
perfekte und ruhige Lage für Dünenspaziergänge, Baden im Meer, Ausflüge, waren bereits mehrfach zu Gast, immer wieder : perfekt,
Gloria(61-65)Schweiz
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel an einer tollen Lage!