Ilona (41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub ganz nach meinem Geschmack

Tolles Hotel, vermutlich im Gesamtbild das beste, in dem ich je war. So freundlich, clean und zuvorkommend. Der Service war immer am Strahlen und entspannt. Jeden Morgen um ca. 5.30 Uhr stand der für den Pool zuständige Mitarbeiter im Pool und säuberte diesen. Absolutes Highlight war, dass ich ein Zimmer Upgrade bekommen habe. Perfekt, so hatte ich Dünen und Meerblick. Die Suite gleicht dem eigenen Wohnzimmer und ist einfach extrem gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Unweit vom Trubel aber eben ruhig. Ich bin einfach begeistert. Eigentlich verreise ich gerne immer an neue Orte aber das ist das erste Hotel, was ich definitiv nochmal buchen würde.. es würde sich wie Nach Hause kommen anfühlen. Publikum gemischt. Hotel ist für noch ganz kleine Kinder geeignet, jedoch nicht für Kids, die Fun haben wollen.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Ilona

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass das Ambiente, der Service und die gepflegte Einrichtung unseres Hotels Sie so sehr begeistert haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast das Gefühl eines zweiten Zuhauses zu geben, und wir freuen uns, dass Sie dies so empfunden haben. Dass Sie den Aufenthalt als einzigartig wahrgenommen haben und gerne wiederkommen würden, schätzen wir außerordentlich. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team des Santa Mónica Suites Hotel