Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Unbedingt empfehlenswert !

perfekte und ruhige Lage für Dünenspaziergänge, Baden im Meer, Ausflüge, waren bereits mehrfach zu Gast, immer wieder : perfekt,

• Box-Spring Bett, Couch, Sitzecke, Espressomaschine, exzellente Schallisolierung sowohl zu Nachbarräumen als auch nach außen, Schlaferlebnis 1a,

• äußerst abwechslungsreiche Speisekarte, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Abendessen schmackhaft, keine Lücken im Angebot auch wenn man später zum Essen kommt, morgens im verglasten Außenbereich eine wunderbarer Starter in den Tag

• Reklamationsgrund innerhalb kürzester Zeit erfolgreich behoben

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 25 MIn. Leuchtturm in Meloneras, Dünenlandschaft, Meer, langgestreckter , panoramareicher Promenadenweg

pool-Anlage immer perfekt sauber trotz Sandsturm, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, pool-Service 1a, Entertainment sehr ausgewogen und niveauvoll,

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre fantastische Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Umgebung immer wieder genießen können. Ihre lobenden Worte zur Qualität der Zimmer, des Services und der Gastronomie motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Hingabe und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es ist schön zu hören, dass Ihre Aufenthaltserlebnisse bei uns stets reibungslos verlaufen und wir Ihre Erwartungen immer erfüllen können. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das Team von Santa Mónica Suites Hotel