Johann (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel direkt an den Dünen

Ruhig, da die Rückseite ja nur eine Felswand ist. Von den Nachbarzimmern hört man nix. Die Wände sind gut gedämmt. Nur hatten wir ein Trampeltier in der Suite ober uns, das Nachts immer meine auf und abzulaufen ... Essen war reichlich, gut und auch gute Auswahl. Die Servicekräfte alle sehr freundlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super Lage und Aussicht ab dem 3. Geschoss. Ausgang vom Hotel direkt in die Dünen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage und die ausgezeichnete Aussicht ab der 3. Etage genießen konnten. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten durch Geräusche von oben erfahren haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Geräuschisolierung und des Service gerne auf, um zukünftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Gastronomie und dem freundlichen Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Santa Mónica Suites Hotel