Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Mark(61-65)Deutschland
Wie immer alles top
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, Betten bequem, Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Zum 3. Mal dagewesen
Peter u. Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel-Highlight an traumhafter Dünenlandschaft
Sehr gepflegte Hotelanlage und eine Augenweide bezüglich der Lage und der Bauweise.
Harry W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
TUI Personal top, TUI Unternehmen flop
Hotel Santa Monica: 1. Die Lage ist perfekt. 2. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit - es geht kaum besser 3. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es bleiben kaum Wünsche offen... 4. Sauberes und geräümiges Zimmer mit Meerblick.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Toller Aufenthalt in Strandnähe mit ausgezeichnetem Essen
War schon 4X da , excellent!!! Immer wieder, alles o.k. Dünennähe, erholsamer Aufenthalt, hervoragendes Essen
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Top Hotel, nettes Personal, perfekte Lage vor den Dünen. Frühstück und auch Abendessen waren sehr gut. Getränke preislich ok. Liegen am Pool sehr gut und inklusive Schirm ausreichend vorhanden. Zimmer sehr groß und sauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert für Erholungssuchende, gutes Essen und entspannte Atmosphäre
Absolut empfehlenswertes Hotel für Erholungssuchende. Wer Ein Hotel mit Animation sucht ist hier falsch. Auch für Familien mit kleinen Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen! Was definitiv auch noch Potenzial zur Verbesserung hat, ist die Bandbreite des Internet. In den Zimmern und am Pool ist es teilweise schon sehr langsam.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut.
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet perfekt. War alles frisch und in sehr großer Auswahl. Einfach perfekt und sehr gut. Lage einfach ideal für unsere Zwecke.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen sehr gerne wieder...alles bestens...top
Nicht zu gross, optimale Lage,sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, das Essen lecker...wir kommen gerne wieder
Michael Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
ein sehr gutes Hotel, das auch einen entsprechenden Preis hat.- ich war zu einer teuren Reisezeit unterwegs, Weihnachten und Silvester.---aber wie gesagt ein sehr gutes Hotel
Eckhard Georg(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Lage! Super Hotel. Freundliches Personal, ständig bereit zu helfen. Frückstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.