Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, super gelegen, direkt an den Dünen. Tolles Zimmer und ein super freundliches Personal. Super Essens Buffets sowohl morgen als auch abends. Tolle lokale und internationale Spezialitäten.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel am Rande der Dünen
Sehr schönes, modernes Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas. Tolle grosse Suiten, sehr gutes Essen und eine schöne Aussenanlage.
Cindy Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
2. Aufenthalt nach 23 Jahren und perfekt
Ein sehr gutes neu renoviertes Santa Monica, sehr zentral, alles ist gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind top. Eigentlich ist alles top. Nur schade, dass es vom Preisleistung etwas teuer geworden ist
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal hier gewesen,kommt man gerne wieder!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mitten in der Dünenlandschaft,Zimmer und Essen perfekt und das Personal sehr freundlich!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Geheimtipp
Ein wunderbar gepflegtes Hotel, idealer Blick über die Dünen zum Meer, 4. Etage. Sehr netter Empfang, sehr nettes Personal, sehr sauber, Danke Sheila, sehr aufmerksam, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir konnten herrlich entspannen.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, traumhafte Lage!
Das Hotel ist toll angelegt und wir können es nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und total lecker. Das Personal war top! Sehr freundlich, aufmerksam und sowas wünsche ich mir für deutsche Gastwirtschaft auch. Der Strand war innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen und was soll man sagen....diese Aussicht! Paar mal blieben wir am Pool und es gab immer Liegen und es war nicht überfüllt. Abends könnte man an der Bar mit live Musik abchillen oder ne Runde an der Promenade spazierengehen. Von uns…
Bernd und Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Supertolles Hotel
Super Hotel, immer wieder gerne. Super Aussicht und top gepflegte Anlagen. Leckeres Essen. Wir waren rundherum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in top Lage für alle die Ruhe wollen
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Hotel mit perfektem Service und guter Lage.
Tolle Lage! Super Hotel. Freundliches Personal, ständig bereit zu helfen. Frückstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühloase hinter den Dünen
Das Hotel ist eine Wohlfühloase und bietet höchste kulinarische Erlebnisse. Man verspürt sofort Urlaubsfeeling und genießt die Ruhe und den Ausblick.