Das Hotel ist eine Wohlfühloase und bietet höchste kulinarische Erlebnisse. Man verspürt sofort Urlaubsfeeling und genießt die Ruhe und den Ausblick.
Wir hatten ein Zimmer in der 1.Etage mit Garten/Poolblick,sehr modern und groß.Besonders gut gefallen hat uns das Badezimmer mit den zwei Waschbecken und der Regendusche sowie der große Balkon.
Die Speisen und Getränke waren von höchster Qualität, sehr abwechslungsreich und schön angerichtet.
Der Service war spitzenmäßig, alle Angestellten waren sehr höflich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen.Man ist in kurzer Zeit am Meer sowie im Zentrum, da sich am Hotel die Promenade befindet.
Wer die Ruhe liebt, kann sich hier vorzüglich erholen.Es gibt am Abend in der Chillout-Bar Musik und eine gute Auswahl an Getränken,sowie einen wunderschönen Ausblick über Playa del Ingles.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie das Santa Mónica Suites Hotel als eine wahre Wohlfühloase empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, das Zimmer und dessen Ausstattung sowie unser Service gefallen haben. Es freut uns besonders, dass Sie unser gastronomisches Angebot und die Abende in unserer Chillout-Bar mit Blick auf Playa del Inglés genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich entspannen und die Ruhe und den Frieden, die wir unseren Gästen bieten möchten, genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Santa Mónica Suites Hotels.