Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit durchweg freundlichem Personal! Top Lage! Beste Voraussetzung für eine Erholung!

• Zimmer mit Terrasse und direktem Poolzugang sind sehr zu empfehlen!

• Buffets auch super geeignet für Vegetarier und Menschen mit Lactoseintoleranz!

• Sehr gute Beratung bei medizinischen Fragen/Notfällen!

• Die Dünen direkt vor dem Hotel zu haben ist ein Traum!

Angenehme musikalische Unterhaltung am Abend. Keine aufdringliche Animation.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Anke

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Pflege unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Es ist in der Tat ein Privileg, die Dünen direkt vor dem Hotel zu haben, und wir freuen uns, dies mit unseren Gästen teilen zu können. Es freut uns auch, dass Ihnen die Zimmer mit Zugang zum Pool gefallen haben und dass unser gastronomisches Angebot Ihren diätetischen Anforderungen gerecht wurde. Vielen Dank, dass Sie auch unsere musikalische Unterhaltung erwähnt haben, die immer diskret und angenehm sein soll. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Santa Mónica Suites Hotels.