Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Insgesamt schöner und ruhiger Urlaub

Insgesamt waren wir zufrieden mit der Unterkunft das Hotel ist modern und die Zimmer sind groß - Ausblick auf das Meer war traumhaft. Das Frühstück war sehr ausgewogen und lecker. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und kann Deutsch. Das WLan ist leider instabil und guten Emfang hat man leider auch nicht. Das Program am Tag ist ausbaufähig und die Live Musik am Abend sowie die Bar ist ab 23:30 geschlossen. Die Umgebung Maspalomas hat uns leider gar nicht gefallen - einzig die Dünen sind sehr schön. Mietwagen ist empfehlenswert und kann an der Rezeption gebucht werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Nadine

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Modernität unseres Hotels, die Geräumigkeit der Zimmer und den wunderbaren Meerblick genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte an unser Rezeptionsteam. Wir bedauern, dass das WiFi-Signal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten daran, diesen Service zu verbessern, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine stabilere Verbindung genießen können. Wir danken Ihnen auch für Ihren Vorschlag zur Erweiterung des Tagesprogramms und werden Ihre Anmerkungen zu den Öffnungszeiten der Musik und der Bar berücksichtigen. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft ein verbessertes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Santa Mónica Suites Hotels.