Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in top Lage für alle die Ruhe wollen

Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Von hier aus ist der Pool direkt zu reichen. Das Zimmer ist sehr groß und modern. Sehr schön ist die Minibar, in der man gut ein paar Getränke kühlen kann.

• Wir hatten Halbpension gebucht und können nur gutes über das Essen sagen. Alle Gerichte waren von hoher Qualität und immer frisch. Das nicht jedes Gericht dem persönlichen Geschmack entspricht ist wohl normal.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Dir Rezeption spricht tadelloses Deutsch, so dass es überhaupt keine Probleme gibt.

• Das Hotel liegt direkt an den Dünen. Hin und wieder dringt ein wenig Musik von der nahen Promenade rüber. Man kann Playa del Ingles sehr gut von hier erkunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass Sie die Ruhe und Sauberkeit unseres Hotels sowie unsere Gastronomie genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage und die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers mit direktem Zugang zum Pool gefallen haben. Wir schätzen besonders Ihre Anerkennung unseres Teams und freuen uns, dass der Service an der Rezeption Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu unserem gastronomischen Angebot und nehmen zur Kenntnis, dass nicht alle Gerichte jedermanns Geschmack entsprechen. Dennoch freut es uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Santa Mónica Suites Hotels.