Britta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir werden es wieder tun

Das Hotel ist eine echte Wohlfühloase, perfekte Lage, super freundliches Personal, daher schon zum dritten Mal dort gewesen.

• riesig, hübsch dekoriert, bequeme Betten, super sauber

• Die Gastronomie ist der Hauptgrund, warum wir schon das dritte Mal dort waren. Unfassbar vielseitige und überraschende Kreationen im Vorspeisenbereich, live zubereitete Speisen, Nachtisch (wenn er noch gepasst hat) entweder Käsevariationen oder Süßes in hoher Qualität, Frühstück ebenfalls super- frisches Obst, Honig direkt von der Wabe, Rührei nach Wunsch bereitet, für alle Nationalitäten das übliche Ritual möglich :-)

• Zimmerreinigung hat unseren Tagesrhythmus erkannt und uns bei der Rückkehr vom Strand mit einem geputzten Zimmer erwartet Rezeption immer ansprechbar, auch auf deutsch

• gleichzeitig Meer und Dünen sehen, ein Traum vormittags lange Strandwanderungen, nachmittags schattiger großer Balkon, perfekt

Unser Balkon war so perfekt, dass wir von dort aus, die dezente Live-Musik mitbekamen...... auf Grund der Fußball-EM waren die Abende allerdings schon fest belegt :-) Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer in Bewegung sein wollen. Er ist sehr gut gepflegt und großzügig gestaltet, so dass wir keine Handtuchwerfer im Morgengrauen beobachten konnten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Britta

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Santa Mónica als ein Wohlfühloase betrachten und dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben. Wir schätzen Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte sehr. Es freut uns, dass die Gastronomie einer der Hauptgründe war, warum Sie sich erneut für uns entschieden haben. Wir bemühen uns, ein vielfältiges und hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie unsere Optionen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Details wie den Honig aus der Wabe und die Frische unserer Produkte geschätzt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Balkon und die dezente Live-Musik genossen haben, auch während der besonderen Atmosphäre der Fußball-Europameisterschaft. Wir sind auch froh, dass Sie die Pflege und Ruhe unseres Pools geschätzt haben, auch wenn Sie sich lieber aktiv halten wollten. In Santa Mónica gibt es immer etwas für jeden Geschmack! Das Team des Santa Monica Suites Hotel grüßt Sie herzlich.