Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Blick
Der Blick über die Dünen ist traumhaft. Das Zimmer ist groß genug für eine dreiköpfige Familie und der Schrank hat ausreichend Stauraum. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe.
JaLi Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SantaMonica - immer wieder :-)
Santa Monica ist ein bisschen Zuhause im Urlaub geworden.....es ist immer wieder schön dorthin zu kommen. Wir fühlen uns sehr wohl und bestens versorgt...die Zimmer sind modern und immer sauber, die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.Wir kommen sehr gern wieder :-)
Markus(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich sehr sauberes ruhiges Hotel, freundliches, immer bemühtes Personal Schöne große Zimmer mit Balkon
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub in einem Top Hotel
Erstklassige Lage, wunderschöne Zimmer und ein Top Service in allen Bereichen. Sehr gute und abwechslungsreiche Gastronomie.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir waren das vierte Mal dort und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Angelika Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel aber !
Das Hotel, die Zimmer und die ganze Anlage ist wirklich schön Frühstück bombastisch aber das Abendessen fand ich überhaupt nicht gut. Immer das gleiche, Paella normal und Vegetarisch, Fleisch und Hähnchen was in ungewürzten Soßen schwimmt, 3 Sorten Reis, Can. Kartoffeln usw. Bin nach 3 Tagen immer auswärts essen gegangen. Würde aber wieder buchen dann allerdings nur mit Frühstück.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für das Geld....
Bisschen Steryl und die Sonnenliegen sind wie in einem Innenhof gelegen . Für den Preis fehlt der Charme.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service TOP! Sauberkeit 1A! Fazit: Immer wieder!
Ein wunderbares Haus, in dem wir uns von Anfang bis Ende sehr willkommen gefühlt haben. Ein sehr herzlicher Empfang, bei dem wir alles Wissenswerte vermittelt bekamen, trug entscheidend dazu bei. Auf alle von uns im Vorfeld geäußerten Wünsche wurde eingegangen. Zu unserer Überraschung bekamen wir ein Zimmer-Upgrade, welches uns sehr gefreut hat.
Anton(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Simply the best - once more
Simply the best - einmal mehr und gerne wieder
Fred(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Meerblick (ab 3. Etage aufwärts). Gute Lage und wenige Minuten zu Fuß zum Strand und zu den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.