Christian
Verreist als Familie • Juli 2024
Empfehlenswert für Erholungssuchende, gutes Essen und entspannte Atmosphäre

Absolut empfehlenswertes Hotel für Erholungssuchende. Wer Ein Hotel mit Animation sucht ist hier falsch. Auch für Familien mit kleinen Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen! Was definitiv auch noch Potenzial zur Verbesserung hat, ist die Bandbreite des Internet. In den Zimmern und am Pool ist es teilweise schon sehr langsam.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes großes Zimmer, großes Badezimmer mit Dusche und separatem WC, Balkon mit Blick auf den Pool

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältige Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Morgens wie abends viel frisches Obst. Zum Frühstück große Auswahl an Backwaren, frische Eierspeisen, Müsli, warmes Essen. Frischer Osaft, Cava und vieles mehr. Die Waffel an manchen Tagen, super lecker! Kleine Kritik, an manchen Tagen waren Baguette und Brötchen doch recht trocken. Abends immer unterschiedliche Themen. Frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, große Auswahl an Rohkost und angemachten Salaten, Suppe, Nachtisch-Variationen, uvm. Hier sollte eigentlich jeder etwas finden. Auch hier kleine Anregungen. Die Auswahl an vegetarischen und eher noch veganen Alternativen ist definitiv noch ausbaufähig. Auch beim Nachtisch würde ich mir noch das ein oder andere mehr an Hausgemachtem wünschen. Das vorhandene ist definitiv gut und auch lecker. Aber sicherlich aus Grossproduktion (Bsp. Kuchen) Aber alles „negative“ ist Meckern auf sehr hohem Niveau!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Super freundliches Personal in allen Bereichen. Empfang, Restaurant, Reinigungskräfte!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Super sauber. Sowohl Liegen als auch der Pool. Und was ich noch nie ( auch in teuren Hotels) erlebt habe. Es gab kein!!! Reservieren der Liegen mit Handtüchern! Man hat immer einen Platz gefunden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Kleiner Fitnessbereich für Cardio-und Kraft-Training ist vorhanden. Ich war aber eher Laufen. Kann man sehr gut in beide Richtungen! Zwischen 10 und 15km lassen sich gut Strecken finden. Kürzer natürlich auch 😉

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Eine Wanderung in den Bergen und eine Mietwagentour um die Insel haben wir gemacht! Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass die Straßen sehr kurvenreich sind!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl die Zimmer als auch das vielfältige gastronomische Angebot und die Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Internetbandbreite sowie zu den vegetarischen und veganen Optionen und werden diese berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Essen, insbesondere die Waffeln zum Frühstück, geschmeckt hat. Wir werden die von Ihnen erwähnten Details wie den Zustand der Baguettes und Brötchen an bestimmten Tagen überprüfen, um sicherzustellen, dass alles in optimalem Zustand ist. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen noch umfassenderen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Santa Mónica Suites Hotels.