Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Hector(26-30)Deutschland
Traumhotel direkt an den Dünen von Maspalomas
Gerade renoviertes Hotel mit toller Lage direkt an den Dünen und dem tollen Strand Playa del Ingles. Superblick auf die Dünen von der Rezeption und den oberen Stockwerken
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes, ruhiges und renoviertes Hotel
Renoviertes Hotel, tolle Lage direkt am Strand und trotzdem ruhig. Schöner Poolbereich mit Sonnendeck. Große und hübsche Zimmer.
Constantin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön und neu renoviert
Hotel ist top, alles neu und von ehemals 3 auf 4 Sterne modernisiert. Essenauswahl (und ganz besonders die Weine, der Restaurantleiter ist ein Sommelie) war vom feinsten und das Buffet wechselte täglich. Alle sehr nett und kümmerten sich auch rührend um unsere Tochter.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aussicht auf die Dünen!
Neues schönes Hotel direkt an den Dünen. Zimmer in oberen Stockerwerken buchen. In den Dünen den Sonnenuntergang ansehen! Empfehlenswert!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub von Beginn an.
Super. Loben möchte ich das gesamte Hotel einschl. Personal.Faire Getränkepreise. Sauber und modern sehr schön gestaltet.
Jochen(46-50)Deutschland
Super Hotel in toller Lage direkt an den Dünen
Ganz neues Hotel direkt am tollen Dünenstrand von Gran Canaria mit fantastische Aussicht in den oberen Etagen und direktem Zugang zum Pool vom Erdgeschoss.
Gaetano(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandferien 2016
Das Hotel ist sehr schön. Preis / Leistung stimmt vollkommen. Sehr ruhig gelegen und mit Direkter Strandlage an den Dünen von Maspalomas
Dana(36-40)Schweiz
Zufriedenheit
Wir hatten Zimmer mit einem Ausblick auf Meer und Dunas in Maspalomas und dieses war das Hotel- Highlight. Obwohl vor dem Hotel ein paar Bergchen Sand waren, zum Meer war es nicht weit.(zu Fuss) Nur das tägliches Aufräumen des Zimmers könnte besser sein, war nur oberflechlich - Schmutzige Frotiertücher waren nicht ausgewechselt, Seife war erst nach 2Tagen aufgefullt, etc. In Gran Canaria waren wir zum ersten Mal, darum können wir die Sauberkeit mit anderen Hotels nicht vergleichen. Sonst Freundlichkeit, Essen,…
Judith(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Zimmer ein Traum...einfach wow!
Die Junior Suite war absolut toll, grosszügig und sie haben die Renovierung super gemacht. Für uns war es ein Highlight. Leider sah man dass es noch nicht ganz fertig renoviert ist, waren aber Kleinigkeiten. Die Auswahl an Essen dürfte etwas grösser sein.
Rjrj(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mein künftiges Stammhotel für Radferien
Endlich, das wird mein Stammhotel für meine Radferien. Top Lage, grosse Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Sensationell!