Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Alfred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Aussicht und nah am Strand
Eine umfassende Renovation mit neuer Möbilierung wäre notwendig. Trotzdem, wir werden unseren Winter-Urlaub immer wieder dort verbringen!
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Beste Lage!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Den langen Strand und Restaurants, Einkaufscenter und Geschäfte erreicht man schnell. Da wir keine Verpflegung gebucht hatten, gingen wir oft essen. Empfehlen können wir das City Café im Cita. Das Hotel hat die Besten Zeiten hinter sich (Zimmer), war aber trotzdem immer sauber und wirkte gepflegt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal Santa Monica - immer Santa Monica
Das Hotel ist leicht abgewohnt. Sauberkeit ist O.K. Lage ist super - beste Lage in Playa del Ingles. Pool ist sehr angenehm. Zimmer: die Ausstattung ist O.K. jedoch renovierungsbedürftig. Tipps: wir sind zum 6. Mal hier da es gefällt uns immer noch sehr gut. Allerdings sollten die Zimmer renoviert werden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Flair 70er Jahre
Angenehmes Hotel, wenn man oben wohnt. Für Alleinreisende zu empfehlen, man fühlt sich sicher. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber wenn alle etwas Rücksicht nehmen, klappt es auch mit der Nachbarschaft. Ansonsten eine ruhige Lage. Keine Kakerlaken gesichtet. Der Ausblick vom Balkon ist einfach nur schön. Wir haben uns selbstverpflegt, daher zur Gastronomie keine Aussage. Es gibt gute Restaurants in der Nähe.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr angenehmer aufenthalt
ein sehr nett geführtes und sehr entgegenkommendes Hotel. Alle Zimmer in den oberen Etagen (4 + 5) haben einen wunderschönen Blick auf die Dünen und das Meer. Schön wäre Klimaanlage gewesen, die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber trotzdem schön. Alle Zimmer haben einen großzügigen Balkon oder Terasse. Ein auch sehr ruhiges Hotel, keine Hotelburg und trotzdem hat man nur 5 Minuten Fußweg um Party zu machen. Hat uns sehr gut gefallen, werden wiederkommen
Richard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Altes Hotel in sehr schönen Lage
gute Lage aber renovierungsbedürftig .eine Klimaanlage fehlt ,hatten nur Übernachtung gebucht ,gibt viele Restaurants und Bars in der Nähe ,haben Ausflüge nach Port de Mogan mit öffentlichen Verkehrsmitteln gemacht -hat wunderbar geklappt
Verena(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Optimale lage an der promenade direkt in den dünen
ich war jetzt schon ein paar mal dort. es hat mir jedes mal sehr gut gefallen. am schönsten sind die apartments ab dem dritten stock mit meerblick. ausstattung der apartments ausreichend und sauber. wiederholt ein sehr schöner urlaub
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Passables Hotel in super Lage
Wer keine hohen Ansprüche hat ist hier sehr gut aufeghoben. Zimmer sind in Ordung und alles nötige ist vorhanden. Hotel hat eine Top Lage, direkt an den Dünen. Auch zu vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind es keine 5 Minuten zu Fuß.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Waren schon 11 mal in diesem Hotel
Wir waren schon 11 mal in diesem Hotel und es war immer ein wunderschöner Aufenthalt, kommen im Jänner wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alt - aber völlig ausreichend!!!
Die Anlage ist, wie schon oft hier erwähnt, recht alt! Die Einrichtung wurde wohl nie erneuert, was sich aber ab Ende diesen Jahres ändern wird! Ab November wird die Anlage kompl. Kernsaniert und wird dann voraussichtlich für ein Jahr nicht zu buchen sein! Nach Fertigstellung kann man das Haus nur noch mit Verpflegung buchen! Es soll dann das Prunkstück von Playa del Ingles werden und entsprechende Preise verlangen! Von daher brauch man jetzt gar nicht mehr viel zum jetzigen Zustand sagen, da es bald der…