Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Baufälliges Hotel in guter Lage
Für ein 3-Sterne-Hotel ein guter Poolbereich. Das Hotel liegt hinter der Strandpromenade und direkt an den Dünen (ein etwas beschwerlicher Spaziergang von ca. 500m durch den Sand zum Strand ist erforderlich). Die Wohnungen sind relativ groß, allerdings extrem hellhörig und mit Möbeln aus den 80ern ausgestattet. Dadurch, dass scheinbar in allen Wohnungen ein schwerer Tisch vor dem Safe steht, hört man ab morgens um 6 Uhr ein Kratschen der Tische auf den Bodenfliesen (wenn der Tisch zur Seite geschoben wird) und…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Lage & gute Zimmer!
Mein zweiter und bestimmt nicht letzter Aufenthalt im Santa Monica. Die Anlage wird trotz ihres Alters immer besser! Zum essen kann ich leider keine Angaben machen, da wir uns selbst versorgt haben!
Heidi & Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir wollen wieder kommen!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Sauberkeit, Service der Reception, Freundlichkeit des Personals waren sehr sehr gut!! Die Zimmer sind großflächig, leider hellhörig, und sehr gemütlich eingerichtet. Das verfügt über einen sehr schönen Baustil, ohne unnötigen Schnick-Schnack. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir wollen wieder kommen! Tipp: Nur Übernachtung mit Frühstück buchen, weil man überall am Strand und in der Stadt sehr gut essen kann, und so mehr Abwechslung hat.
Winnie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Beste Lage in Playa del Ingles
Fahre im Januar das dritte mal nach Playa del Ingles und habe mich wieder für das Santa Monica (mit Meerblick) entschieden, weil man von hier aus eine traumhafte Aussicht hat. Gehöre nicht zu den Ete-petete-Gästen, deswegen lege ich nicht so einen großen Wert auf die Einrichtung. Finde die Zimmer ok auch die Anlage mit Pool ist super. Hinten zur Gartentür raus und man ist in 2 min an der Promenade oder in den Dünen. Vorne raus, übern Parkplatz und man ist in der Cita, wo wir uns immer treffen. Besser gehts nicht!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das Grauen hat einen Namen
Hotel uralt, null Unterhaltungsangebote, furchbar häßliches Restaurant mit gräßlichem Essen, immer dasselbe. Ausstattung innen und außen miserabel, der Weg zum Strand geht über endlose Dünen, was so beschwerlich zu laufen ist, dass man am 2. Tag schon keine Lust mehr hat. Die Zimmer sind so geschnitten, dass das Schlafzimmer zum Gang hin geht. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, muss man das Fenster (zum Gang) öffnen, um halbwegs Luft zu bekommen, so stickig ist es dort. Dies führt leider dazu, dass man nachts…
Marco(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Lage Top
Die freundlichkeit einer Rezeptionistin (kurzhaarig) lässt sehr zu wünschen übrig. Es ist spürbar, dass das Personal nicht mehrtop motiviert ist, da ihre Zukunft sehr ungewiss ist. Eigentlich ist es sehr schade, dass niemand weiss wie es weiter geht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Apartementos in einzigartiger Lage
Insgesamt muß das Hotel nach 38 Jahren endlich einmal renoviert werden. Es ist total verwohnt und in den letzten Jahren ungerechtfertigt immer teurer geweorden. Auf den Fluren oft sehr viel Lärm.
Regina & Hubert (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Santa Monica - In die Jahre gekommen
Das Hotel Santa Monica hat uns anfänglich gefallen. Dann haben wir die Altersmängel festgestellt. Nur Überstreichen ist nicht genug. Totalrenovierung des Gebäudes, der Zimmer und der Ausstattung ist angesagt. Das Frühstück fanden wir ganz passabel, aber abens fanden wir das Essen nicht gut. wir sind satt geworden, ok! Nur Übernachtung wäre besser gewesen. Kneipen und Unterhaltung gab es im CC "CITA" (300m) genug. Unterhaltung im Hotel? Konnte man vergessen, es gab keine. Minimarkt, Pool, Außenbereich und Bar waren…
Pia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Aussicht ab 4. Etage
Die Atmosphäre im Hotel ist gut und das Esssen sehr gesund, gut und wirklich vielfältig. Wer da noch etwas am Essen auszusetzen hat ist verwöhnt und sollte zu Hause bleiben. Das Personal ist besonders kinderfreundlich eingestellt. Erstaunlicherweise ist es sehr ruhig in der Nacht, obwohl die Distanz zu CITA Einkaufszentrum und Strandrestaurants nur je ca. 10 Min. entfernt sind. Absolut empfehlenswert.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Strandlage
Super Lage zum Strand und zur Cita, od. Yumbo. Zimmer mit Meerblick ab 3. Etage. Schöne große Pool- und Gartenanlage. TV und WiFi ist kostenlos. WiFi aber keine große Reichweite. Zimmer u. Holzfenster hätten mal wieder einen neuen Anstrich nötig. Sonst aber alles gut. genügend Liegen am Pool. Morgens ab 9 Uhr fangen die Putzfrauen an (Krach durch verschieben der Möbel)