Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Lage
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber die Lage an den Dünen und der Blick zum Meer von allen Zimmern ist einfach unübertroffen. Die CITA ist nur gut 150 Meter entfernt. Eine grosse Auswahl an Restaurants und Kneipen ist dort zu finden. Busverbindungen zu vielen Zielen auf der Insel von nahe gelegenen Haltestellen. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Restaurant im Hotel nicht genutzt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Lage super, ohne Verpflegung buchen
Eine Buchung ohne Verpflegung ist empfehlenswert. Es gibt genügend Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe und die Küche im Zimmer ist gut ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht, die wir oft nicht genutzt haben, weil das Abendbrot eher spartanisch war. Die Lage des Santa Monica ist super. Vermutlich das naheste Hotel zum Stand der Playa del Ingles.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Die beste Lage in Maspalomas
Altes Apartement-Hotel aus den 70ern. Abgewohnte, aber durchaus ansprechende Zimmer. Sensationell ist aber der Balkon mit der tollen Aussicht auf Strand und Meer und der Zugang zu diesen. Da gibt es in Gran Canaria nichts besseres. Das Essen ist eher bescheiden bis schlecht.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bereits das 2. Mal und gerne wieder!
Wer nicht unbedingt Luxus sucht wird hier mit Sicherheit sehr zufrieden sein. Top Lage, nur kurz über die Dünen und schon ist man am riesigen Strand. Wir haben beide Aufenthalte dort sehr genossen und werden vielleicht mal wieder kommen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Angenehmer Aufenthalt
Toplage direkt am Strand. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber sie wird gepflegt und es ist sauber. Hier ist Preis/Leistung absolut konform. Nur bei der Telefonabrechnung sind wir über den Tisch gezogen worden. Auch für Anrufe, die niemanden erreichten wurden 90 Cent und mehr berechnet. Also Handy mitnehmen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ruhige Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig mit unverbaubaren Blick auf die Dünen und das Meer, Hat einen ansprechenden Empfangsbereich und ist ständig besetzt. Die Zimmer sind wunderschön von der Aufteilung, das Mobiliar könnte mal auf den neuesten Stand gebracht werden, aber alles sauber und vorhanden. Werden in der Zukunft immer das Santa Monica buchen, fahre 2011 wieder dort hin.
Dieter(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superurlaub in Traumlage
Wir hatten eine schöne Zeit. Die Lage ist fantastisch. 5 Minuten zum EC-Cita, beim Poolausgang 100 Meter zur Promenade Anexo II und 5 Minuten Dünenwanderung zum Strand. Das nutzten wir in der ersten Woche und nahmen für Fahrten in die Stadt oder nach San Augustin ( Markt ) ein Taxi. Übrigens, für den Preis nach San Augustin würde in Österreich nich einmal das Taximeter eigeschaltet werden. In der zweiten Woche hatten wir ein Auto und durchforschten die Insel. Der einzige Wermutstropfen ist, daß man über das…
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-Leistung passen, ein schöner Aufenthalt
Wer günstig reisen möchte und dafür eine adäqute Leistung erwartet ist hier wirklich gut aufgehoben. Morgens ein wenig laut, aber ansonsten war es ein wriklich schöner und angenehmer Aufenthalt. Strand ist nicht weit, aber durch die Dünen ein kleines bisschen mühsam bei körperlicher Behinderung. EInkaufszentren und Lokale fussläufig schnell erreichbar, trotzdem keine Geräuschentwicklung in der Anlage und auf den Zimmern. Die Aussenanlage sehr geräumig und gut gepflegt. Die Zimmer ( immerhin waren es zwei )…
Hans Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Laut, unsauber, total abgewohnt
Ich komme seit 30 Jahren nach Gran Canaria. Diese Anlage ist mit weitem Abstand die schlechtste, wo ich gewohnt habe! (beschmutze Wände, Silberfische, Staub und Dreck in allen Ecken. Die Schlafzimmer haben Minifenster zum lauten Gang. Ich konnte keine Nacht gut schlafen ... Jede Nacht Lärmbelästung im Gang durch betrunkene Gäste der anderen App.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundlich / Sauber / Ruhig
Es war rundum eine schöne Woche hier. Wir werden wieder kommen und werden wieder dieses Hotel buchen. Die Nähe zu den Sanddünen und zum flachen Strand sind wunderbar. Man kann sehr weit dem Strand entlang laufen. Einfach perfekt!