Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Therese(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war ein sehr schönes hotel mit schönem zimmer und vorallem wunderbarem ausblick über die dünen zum meer. Cooler hoteleingang!!! Einzig der speiseraum könnte schöner sein
LEGUAN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit einer einzigartigen Lage :
Wahnsinn und das meinen wir wirklich so! Tolles Hotel, schöne Zimmer und Gastronomie TOP! Wir kommen auf jeden Fall zurück :-) es hat uns hier sehr gefallen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dieses Hotel würde ich gerne wieder buchen.
Super Lage direkt an den Dünen vom Maspalomas in Playa del Ingles. Zufuß durch die ersten kleineren Dünen zum Strand ca. 5-7 Min.. Recht moderne und sehr saubere Hotelanlage mit Outdoor-Pool. Der Beiname „Suites“ ist bei der modernen, freundlich-hellen Zimmerausstattung, Möblierung und Ausrichtung auf das Meer berechtigt. Sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung (Frühstück, Abendessen). Strand- bzw. Panoramapromenade verläuft direkt oberhalb des Hoteleingangs, stört die Hotelruhe aber in keiner Weise.…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vom Feinsten
Super Hotel, durch die Dünen zum Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Großer Poolbereich und sehr sauber. Großes Zimmer mit Balkon und Ausblick in der 4. Etage. Essen vom Feinsten, der Service war mega. Können das Hotel nur empfehlen. Hatten ein Auto gemietet und sind über die Insel gefahren. Unbedingt machen! Also ein toller Urlaub!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Zum Radfahren gebucht. Schönes Hotel, direkt an den Dünen. Personal ist freundlich. Hotel ist sauber. Einkaufsmöglichkeiten sofort in der Nähe.
Fischer-Maurer(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel. Kommen wieder.
Schöne Lage an den Dünen. Tolle Zimmer. Prima Essen. Überall sauber und gepflegte Anlage. Gesamthaft sehr nettes Personal.
Ernst Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel an den Dünen
Für mich das beste Haus in Maspalomas. Vor ragende Lage, direkt in den Dünen, sehr gute Küche, sehr zuvorkommendes Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schade eigentlich
Leider nicht geeignet für einen erholsamen und entspannten Urlaub- wenigstens bin ich gesund geblieben- aber nun die bisher wenig erwähnten Zustände: -Meerblick nur ab 4.Etage zu empfehlen und dann auch unbedingt im linken Flügel aushandeln - darunter sitzt man auf dem Präsentierteller und man muss nach Sonnenuntergang Alles verrammeln für Privatsphäre -Schlafen bei offenem Fenster führt zur Zwangsweckung vor Sonnenaufgang durch das Reiningungsballett auf der Terrasse - Essen auf selbiger ist verboten, dh man ist…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht zu großes Hotel mit Dünen, Meer in Ortsnähe
Hotel direkt an den Dünen und am Fußweg oberhalb der Dünen gelegen mit tollem Ausblick Richtung Dünen und Meer. Das Hotel hat 5 Etagen und man geht von oben in die fünfte Etage oder fährt mit dem Aufzug. Die besten Zimmer sind in der fünften Etage mit tollem Ausblick und dem Empfang, die Zimmer im Erdgeschoß haben eine Terrasse zu Pool hin, was auch nicht schlecht ist. Das Fitnesscenter ist im dritten, im Erdgeschoss befinden sich der Essbereich und die Bar. Wir wollten mal ein paar Tage abschalten und dafür war…
Abe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung pur 😍
Super schönes Hotel,geniale Lage,schön ruhig. Hotelangestellten sind alle super freundlich 5 Star würdig. Frühstück ist reichhaltig und Abend Buffet ebenfalls. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme wieder. Halber Stern Abzug für das sehr langsame Wifi,das war wirklich das einzige was nicht die volle Punktzahl erlangt hat in meinem Ranking 😉