Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer Ruhe will kann hinfahren,
Alles ok soweit, Poolanlage sollte verbessert werden. Kinderspielplatz sollte entfernt werden , da sich Kinder nicht wohl fühlen, und das Hotel für Kinder ungeeignet ist, und das Hotel als Erwachsenenhotel ausgeschrieben gehört. Anstatt Kinderspielplatz sollte ein kleiner Pool , mit ein paar massagedüsen oder ähnlichem erweitert werden.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Urlaub mit Erholungsgaktor
Sauber geführtes Hotel. Für mich perfekt gelegen mit der Nähe zum Strand jedoch akzeptabler Abstand zum Getümmel. Flussläufig alles zu erreichen was man möchte. Werde sicherlich wieder kommen!
Angelika Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in den Dünen
Ein Hotel in die Dünen gebaut als Ruhepool mit zuvorkommendem Personal und ohne viel SchnickSchnack. Keine Animation, abends teilweise Livemusik - zumindest war dies während unserem Aufenthalt so. Für Kinder meiner Meinung nach nur bedingt geeignet, da es nur einen kleinen Kinderpool ohne Spielzeug, sowie einen Spielturm am Rande der Anlage gibt-dieser befindet sich allerdings direkt in der Sonne.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
100 prozentige Weiterempfehlung
Super. Zimmer sehr gut. Service sehr gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Fahren nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Bifi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klasse Hotel
Das Hotel punktet vor allem mit einer sehr guten Lage für Strand- und Dünenliebhaber. Der Empfang war klasse. Man konnte direkt einen Sekt nach dem Einchecken genießen und hatte bereits von der Rezeption aus einen schönen Blick auf die Dünen und das Meer. Das Hotel ist sehr sauber, ständig ist irgendwo jemand am putzen. Das Hotel liegt sehr ruhig, trotz der zentralen Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nur zu empfehlen!!!
Relativ neues Hotel im schönen Ambiente und optimaler Lage. Eine Erholungsidylle. Besticht mit der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie mit der Sauberkeit.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten zwei wunderbare Wochen mit viel Ruhe u
Wunderschönes Hotel an den Dünen traumhafter Ausblick einfach alles perfekt gerne wieder haben uns super wohl gefühlt und vor allem gut erholt
Stephan(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel. Zu empfehlen
Ein schönes Hotel. Gut gelegen für Spaziergänge am Strand und ins Leben in der City. Mir perönlich ist es wenig zu kalt, eben von einem Architekten auf dem Papier geplant. Mehr Blumen, mehr Grün würde es ansprechender machen.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Traumurlaub den man so schnell nicht vergisst!
Ein wundervolles Hotel mit Top Lage! Super freundliches Personal, saubere Zimmer, traumhafter Ausblick (Meer & Dünen), auswahlreiches Frühstücksbuffet & leckere Cocktails!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Optimal gestyltes Hotel in super Lage
Das Hotel ist eingelassen in den Sanddünenbereich optimal in erster Reihe. Wenn man ankommt fragt man sich erst einmal, wo ist das Hotel überhaupt und stellt etwas irritiert fest, man kommt über eine Treppe oder den Fahrstuhl nach unten in die 5.Etage zum Empfangsbereich in die oberste Etage mit direkten Meerblick. Sehr schön gemacht. Das Hotel ist modern und praktisch in den Suites Hotelfarben eingerichtet. Manche sagen es sei zu steril. Aber in der Lage wo die alte Bausubstanz in der Vergangenheit komplett…