Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr ruhiges und empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel, wir haben nichts vermisst. Einziges Manko sind die Raucher die eben immer und überall im Außenbereich des Hotels rauchen. Zu gern würde ich mir mal den Spaß gönnen und einen Lappen mit Verdünnung rausholen und sagen ich schnüffele gern und ihr müsst das eben auch riechen, aber so egozentrisch bin ich nicht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Auszeit
Trotz Corona bietet das Hotel auch kleinen Familien eine erholsame Zeit. Man wird mit atemberaubender Natur, leckerem Essen und Top-Service verwöhnt. Wir würden gerne gleich wieder hinfahren!
Rodrigo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Hotel!
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Zentral, direkt an den Dünen, ruhig, gutes Essen, angenehmes Gästeklientel. Hotel wurde offenbar vor einigen Jahren komplett saniert - die Sanierung ist äußerst gelungen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Zentral gelegen, direkt an der Promenade. Unterhaltungsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Aufzug zur Rezeption. Freundlicher Empfang
Mike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundherum tolles Angebot
Sehr sauberes Haus mit großen Zimmern, guter Küche und schönem Fitnessbereich mit einer tollen Lage zu den Sanddünen und zum Strand.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub gleich hinter den Dünen
Super Lage gleich hinter den Dünen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber wie die gesamte Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Alles lief sehr entspannt, beim Essen keine lange Wartezeit, immer Liegen und Schirme am Pool verfügbar.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes ruhiges Haus in guter Strandlage
schönes modernes Haus in sehr zentraler guter Lage direkt an den Dünen in Playa del Ingles. Man kann direkt vom Garten in die Dünen um spazieren zu gehen und vor dem Hotel ist die Promenade.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
2. Buchung, gerne wieder. Man fühlt sich wohl
WLAN öfter überlastet, kein Internet am Abend wenn viel Trafik stattfand................................................................................................................
Thomas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder🔜
Toller Service, tolles Hotel, ruhig gelegen jedoch ist man, nach einem kurzen Spaziergang mitten im Geschehen. Einfach TOP🔝
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Anlage
Tolle Lage für Strandurlaub und haben sehr gut erholt, daß man kein lautstark gibt. Wo man richtig Erholung kann, und sehr freundliches Personal. Der Anlage sind super toll und weiter so, haben mich sehr gut bei euch gefühlt. Leider gibt es Probleme, da ich richtig schwerhörigkeit bin. Mit den Mundschutz schlechte verstehen kann, man muß mal richtig zu hören. Aber es hat gut geklappt, war für mich kein Problem.