Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super, wir kommen auf jeden Fall wieder nach
Das Hotel ist von der Lage wie beschrieben alles super sauber alle super nett, wenn man Ruhe sucht findet man sie hier. Und es wurden auch keine Liegen am Pool reserviert und waren auch nicht alle belegt
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschönes Hotel traumhaft gelegen
Das Hotel liegt wunderschön direkt an den Dünen von Playa Del Ingles. Insbesondere die Zimmer im dritten und vierten bis fünften Stock haben direkten Blick auf die Dünen und auf das Meer. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Pool. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig. Insbesondere das Badezimmer ist sehr großzügig dimensioniert. Der Balkon ist ebenfalls großzügig gestalte. Ein Frühstück und Abendessen gibt es ebenfalls nichts auszusetzen und lässt keine Wünsche offen. Das Personal war…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Sehr nettes Personal in allen Bereichen wie Service, Restaurant, Reinigungskräfte etc. Sauberes Hotel und sehr schöne Zimmer mit traumhaften Ausblick in den oberen Etagen. Gutes vielfältiges Essen. Ruhe zum Erholen! Einfach toll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit tollem Dünen- und Meerblick. Service speziell am Pool ist ausbaufähig. Gartengestaltung könnte für meinen Geschmack auch etwas grüner sein.
Marlene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wow...Das Hotel ist perfekt. Lage, Einrichtung, Sauberkeit, Freundlichkeit. Es hat alles gestimmt. Direkt an der Dune und trotzdem auch in der Stadt. In der Nähe hat es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes, sauberes Hotel.
Direkt an den Dünen von Maspalomas gelegen, freundliches Personal, sauber, sehr gutes Frühstück. Parkplätze kostenlos, aber etwas knapp, sowohl Zimmer mit Meerblick als auch Late-Checkout nur gegen Aufpreis trotz zwischen den Jahren eher leeren Hotels, viele defekte Poolliegen, Pool eher zum Planschen als zum Schwimmen geeignet. Teils laut durch nahegelegene Mall in Playa del Ingles.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Lieber nicht nochmal
Hotel ist modern eingerichtet mit geräumigen Zimmer und großem Bad. Wirkte bei HC aufgrund der Bewertungen als sehr gute Wahl, hat mich aber in einigen Punkten enttäuscht, werde ich nicht noch einmal buchen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gehobener Urlaub
Super schickes Hotel. Sehr stilvoll und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr hochwertig und es ist für alles gesorgt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Hotel sehr empfehlenswert
Ruhig gelegenes Hotel direkt an den Dünen und der Uferpromenade gelegen mit gutem Essen und freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. Wer Ruhe, Niveau und Entspannung sucht, ist hier gerade richtig. Die Zimmer sind sehr gut und geräumig ausgestattet. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit tollem Meerblick
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten HP und das Essen war immer in guter Qualität. Jeder der Mitarbeiter, ob Reinigungskraft oder Kellner, waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Was uns allerdings gestört hat, waren die noch nassen und zum Teil verschmierten Teller die frisch aus der Spülmaschine in das Regal beim Buffet eingeräumt wurden. Zum Teil waren auch noch an den Gläsern Ränder von Labello oder Lipglose, was wir dann reklamiert haben und sofort ausgetauscht wurde.