Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel - leider mit einem zu hohen Preis
Schön an den Dünen Maspalomas gelegenes Hotel, mit direkten Zugang zu diesen. Das Hotel liegt sehr Zentral, wodurch sämtliche Einrichtungen fußläufig zu erreichen sind.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gutes hotel in warmer, sonniger umgebung
ruhig, sehr gutes Speisenangebot, rascher Zugang zu den Dünen und dem Strand sehr gute Bedienung - alles sauber - gut eingerichtete Zimmer
Jan Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum-Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas!
Ein tolles Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas. Ausgezeichneter Service, alles sauber, tolle Anlage. Wir würden wieder kommen.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist wirklich super und sehr zu empfehlen.Zu kritisieren ist lediglich das Essen. Es entsprach nicht den geweckten Erwartungen; ganz besonders von der Qualität her.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Erholung direkt an den Dünen.
Traumhafte ruhige Lage direkt an den Dünen. Geräumige Zimmer. Gute Betten. Nähe Cita (Spar). Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Ender(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage trotz ungenießbarer Umgebung
Ein modern eingerichtetes Hotel in guter Lage an den Dünen. Sauber und gutes Essen. Sehr freundlich und bemühtes Personal. Allerdings fast nur deutsche Gäste was uns immer störte, da man sich nicht wirklich im Urlaun fühlt. Die Umgebung schrecklich mit Gay und Striptease Clubs ! Mussten meistens immer in die selbe Bar oder haben die Abende im Hotel verbracht Aber auf jeden Fall empfehlenswert zum abschalten
Thorsten Ewald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes und modernes Hotel direkt an d. Düne
Sehr modern, Restaurant schlicht und einfach gehalten, absolut tolle Lage, direkt an der Promenade. Hotel in den Hang gebaut, daher tolle Aussicht auf den Atlantik ab Ebene 3. Unteren Zimmer auch seht schön gelegen mit Blick auf den Pool und die Außenanlage. Außenanlage eher klein gehalten. Sehr schön angelegte Chill-Out-Lounge in Terrassen-Form.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Genau so soll es sein - ich komme wieder
Sehr neu, sehr sauber, freundliches und professionelles Personal. Die Räumlichkeiten sind großzügig angelegt und durchweg erstklassig gepflegt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel nicht zu groß . Werde ich wieder wählen.
Tolles Hotel super freundliches Personal. Zimmer sind groß und modern . Essen bleiben keine Wünsche offen. Zumal ich schon das 2 mal da war .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit fairen Preis-Leistungsverhältnis.
Zentral gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen und sehr netten Personal. Die abendlichen Buffets haben unseren Geschmack voll getroffen.