Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser bestes Hotel seit Jahren!!!
Das Santa Monica wurde auf einen neuen, tollen Standard gebracht der die 4 Sterne auf jeden fall rechtfertigt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Da das Hotel direkt an den Dünen liegt hat man kurze Wege ans Meer und immer eine erholsame Ruhe. Die Partymeile ist nur etwa 10min entfernt aber wirklich nicht zu hören. Extra zu erwähnen ist das Essen!!!! Immer heiß, lecker, vielfältig & top Angerichtet. Seit Jahren und vielen Urlauben in verschiedensten Ländern wirklich das beste rundumpacket…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Wunderschön gelegen, renoviert und sehr sauber. Große Zimmer mit Meerblick, direkt an den Dünen. Tipp: 5. Etage buchen.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
hotel in hervorragender lage mit beheiztem pool.
ein sehr guter Ort für gehobene Ansprüche und , wo auch Ruhesuchende ideale Bedingungen vorfinden. Der Poolbereich ist sehr gut ausgestattet. die Zimmer großräumig, gut und praktisch möbiliert. Das Meer sowie Einkaufscentren in unmittelbarer Umgebung, ebenso wie Ärztversorgung un Apotheken. Die Buffets sehr gut. Auch wenn das Hotel höherpreisig zu sein scheint würde ich es immer empfehlen.
Geko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
perfektes Hotel für einen Urlaub
Das Santa Monica Suites Hotel liegt direkt an den Dünen von Maspalomas in der ersten Reihe. Die Dünen in Verbindung mit dem Strand sind einmalig.
Manfred und Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Blitzsauberes Hotel in toller Lage .
nach umfangreicher Renovierung in einem Top Zustand . Sauber ,hell , modern. Aber leider nicht immer zweckmäßig . im Speisesaal stehen wackelige Tische umrahmt von billigen Gartenstühlen aus Plastik . In den Zimmern stehen Nachttische ohne Schubladen . Im ganzen Zimmer existiert nicht eine Schublade , es steht also alles offen herum . Die Klimaanlage lässt sich sehr gut regulieren .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Aussicht auf die Dünen
Sehr schönes und modernes Hotel zur Entspannung und dem Genießen unserer Flitterwochen. Personal, Essen und Umgebung haben einfach gestimmt und die Dünen von Maspalomas zu vielen langen Spaziergängen eingeladen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Toll
Nachdem wir bereits in Gran Canaria waren, kannten wir den Standart der bei den hiesigen Hotels herrscht. Nach viel Recherche kamen schließlich zu diesem Hotel. Hierbei legten wir unsere ganze Hoffnung in das Hotel und wurden nicht entäuscht. Das gesamt Hotel ist in allen Belangen einfach toll. Ob es das Essen ist, die Lage oder einfach den Anschein. Hier stimmt alles. Sobald mal die Rezeption betritt merkt man, das man im Urlaub angekommen ist. Der Balkon lässt direkt auf das Meer und die Dünen Blicken Man wird…
Uwe(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Die Füsse baumeln lassen und den Kopf ausschalten.
Hervorragende Lage mit direktem Zugang zu den Maspalomas Dünen. Geräumige Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind. Vorsicht: 2 Stufen zwischen Schlaf und Wohnbereich. Schöne Poolumgebung. Freundliches Personal.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel mit grandiosem Ausblick( 3-5 Etage). Essen wahr hervorragend und das Personal sehr nett und aufmerksam.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Habe ein Zimmer für 2 Personen gebucht. Zimmer war super sauber und wurde auch jeden Tag geputzt. Es werden Handtücher zur Verfügung gestellt die beliebig oft getaucht werden können. Frühstück ebenfalls sehr lecker und große Auswahl. Sehr geeignet für einen Entspannungsurlaub!