Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in ruhiger Lage !
Neue sehr schöne Anlage in total ruhiger Lage, obwohl man in kurzer Zeit zu Fuß zu mehreren Einkaufzentren kommt. Das Essen sehr vielfältig und immer ausgezeichnet. Unser Zimmer (Suite - alles neuwertig -) befand sich im obersten Stock, von wo man einen beeindruckenden Ausblick auf den Strand und die Dünen hat. Das Personal von der Rezeption beginnend über das Restaurant bis zu den Hausangestellten alle sehr aufmerksam und freundlich. Waren als Paar (57 u. 50) für eine Woche hier, welche leider viel zu schnell…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, das uns wirklich positiv überrascht hat
Ein wirklich sehr schönes Hotel, was unserer Meinung nach trotz der etwas versteckten Lage, wirklich hervorsticht von den sonstigen Hotels in Playa del Ingles. Aufgrund der "geringen" Zimmeranzahl ist die Atmosphäre sehr entspannt und man hat dennoch seine Privatsphäre und liegt nicht Liege and Liege am Pool.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel - Super Aussicht auf Dünen u. Meer
Bei der Anfahrt zum Hotel sieht man eigentlich nur den gläsernen Aufzug des Hotels. Hervorragend in die Landschaft integriertes Hotel. Im 4. Flur auf der rechten Seite hatten wir vom Bett aus Ausicht über verglaste u. beleuchtete Balkonbrüstung auf die Dünen und den Sonnenaufgang über dem Meer. Da kann man auch einfach mal auf dem Balkon die Aussicht geniesen, der idealerweise ab frühem Nachmittag bereits im Schatten war. Modern gehaltenes sehr sauberes u. ruhiges Hotel. Wir hatten HP u. da war immer für jeden was…
VaMo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes Hotel - gute Lage - freundliches Personal
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Geräumige Zimmer, jedoch fehlt etwas Staufläche, wie z.B. Schubladen. Sehr praktisch ist der kostenlose Safe auf dem Zimmer. Sehr freundliches Personal sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption. Das Hotel ist sehr ruhig, jedoch fehlt es an Animation. Die Auswahl an Essen ist nicht übermäßig viel, jedoch ist für jeden Geschmack etwas dabei und alles schmeckt gut, für Liebhaber von Süßem - etwas wenig Nachtischauswahl.
Michael(46-50)Österreich
Urlaub in den Dünen
Super Lage, fast in den Dünen und nahe der Strandpromenade. Schönes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Angenehmes Publikum.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
alles bestens war sehr angenhem und ordentlich
Sehr neu alles und sehr schön. alles war gepflegt und funktionierte. essen war auch sehr gut auch wenn es sich nach 7 tagen alles wiederholt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel
Das Hotel Santa Monica ist sehr schön. Man wir sofort als Gast bedient von der Rezeption, Service und Reinigungskräften. Alle wünsche werden so gut wie es geht erfüllt.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Volltreffer!
Ein wunderbares Hotel am Rande der Dünen von Maspalomas. In den oberen Etagen ein fantastischer Blick über die Dünen auf das Meer. Schöne, geräumige Zimmer in modernem Design. Schöne Buffets am Morgen und Abend. Sehr freundliche, kompetente und zuverlässige Mitarbeiter. Ein Volltreffer!
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geniales Hotel an einem wunderbaren Strand-einzig
Atemberaubender Ausblick, zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Zimmer, mit modernen Ambiente. Sehr tolerantes Stranderleben. Klasse.
Wir zwei(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war sehr gut und schön. Wir kommen wieder.
Sehr schönes, modernes, sauberes, ruhiges Hotel an guter Lage, direkt an den Dünen gelegen. Sehr schöne Zimmer und guter Service, Nettes und hilfsbereites Personal. Grosszügige Auswahl am Buffet. Schöner Poolbereich mit Badetücher, Sonnenschirm und Liegen inklusive.