Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrvorragender Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der oberen Strandpromenade. Sämtliche weitere Unterhaltsungseinrichtungen sind fußläufig zu erreichen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Spitze - Wir kommen wieder!
Wir waren vom Hotel einfach nur begeistert. Der Urlaub fing schon mit einem Glas Sekt beim Check-In an. Das Zimmer war sowohl bei der Ankunft, als auch während der Woche perfekt sauber. Wir hatten zwar nur das Frühstück gebucht, konnten aber trotzdem je nach Laune noch das Abend-Buffet (sehr lecker!) dazubuchen. Am Pool war es stets angenehm ruhig und es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Servicepersonal war stets zuvorkommend und…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns das schönste Hotel von Gran Canaria !
Sehr schönes modernes Hotel in der besten Lage, direkt an den Dünen. Ruhige Umgebung. 5 Etagen die jedoch nicht auffallen. Zentrale Lage um allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Kein Kinderhotel.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
einfach nur "wow"
Wer sich den Imagefilm auf der HP des Hotels anschaut, bekommt einen sehr guten Eindruck und wird von der Realität nicht enttäuscht :-)) Wir kommen gerne wieder und haben es Freunden schon für den Sommerurlaub empfohlen.
OTTO(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach klasse
EIN SEHR GUTES UND SAUBERS HOTEL. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. IM ZIMMER STEHT ZUM GEBRAUCH EINE STRANDTASCHE. MAN BEKOMMT TAEGLICH EIN NEUNES STRANDBADETUCH WAS MAN AUCH MIT ZUM Strand nehmen kann. ALLE VOM Personal egal ob Service Reinigung Bar sind sehr freundlich und hilfsbereit. DAS ESSEN EGAL OB Frühstück oder Abendessen ist super. WIR HABEN HIER ZWEI SCHÖNE TOLLE Wochen verbracht. Wir können dieses Hotel wirklich aus guten Erlebnissen weiterempfehlen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach das ganze Paket fabelhaft
Das Hotel in Allgemein war sehr schön sehr modern. Personal war sehr sehr freundlich, wir habe uns sehr wohl gefühlt, sicherlich waren wir nicht zum letzten mal dort.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel in guter Lage ...
Sehr gutes Hotel in guter Lage, direkt an den Dünen! Der Service war super und das Personal immer freundlich und nett. Sehr empfehlenswert, jeder Zeit wieder...
Priska(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super ehrholsamer Urlaub
Perfekte Lage an den wunderschönen Dünen. Alle Zimmer ab den 2. Stock sind mit Meerblick die restlichen mit Blick auf den Pool.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit absoluter Wohlfühlgarantie
Wunderschönes modernes 4 Stern Superior Hotel in bester Strandlage. Tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Preis-Leistung ist sehr gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes und ruhiges Strandhotel.
Ein angenehmes Hotel mit guter Verpflegung sowie schönen und großen Zimmern, um einen Strandurlaub verbringen zu können. Die Lage ist sehr ruhig und direkt am Rand der Dünenlandschaft.