Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Hafedh(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super hotel on top Lager
Super schönes Hotel top Lager sehr sauber und freundlichen personal, Essen büffet reichlich an auswahl. Sehr ruhiger lager
Marius(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir hatten die "Gartensuite" mit direktem Zugang zum Pool. Das würde ich auch beim nächsten Besuch so buchen. Jeden Abend ein Themenbuffet. Das Essen war köstlich und es hat für jeden Geschmack etwas an dem reichhaltigen Buffet. Was ich allerdings erwähnen muss ist dass die spanische Küche wohl nicht allzuviel mit Saucen arbeitet. Manchmal war das Fleisch etwas trocken und leider nirgends eine Sauce auffindbar. Der Gang über die Dünen benötigt gemütliche 10 Minuten und sollte…
Babro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mein Wohlfühlhotel - ich komme wieder!
Das Hotel liegt herrlich in den Dünen, man kann sich einfach gut entspannen und wohlfühlen. Besonders gefallen mir der Baustil und die Einrichtung sowie die entspannte Atmosphäre.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der besseren Hotels in Strandnähe
Alles Bestens und Sauber wie immer, nur mit der Dusche sollten sie sich was einfallen lassen, weil immer das sehr schöne Bad ein bisschen unter Wasser steht
Josef(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Direkter Zugang zu den Dünen. Schöne Poollandschaft. Leckeres Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit wieder.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Alle Zimmer mit Meerblick. Schöne grosse Poolanlage. Sehr gutes Essen. Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein.
Veronica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aufgrund der Lage weiterempfehlung
Super Lage direkt an den Dünen. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal Zimmer sehr sauber und modern Nicht zu großes Hotel schöne Atmosphere Getränke im Hotel relativ teuer
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel
Top Hotel auf allerneustem Stand, super freundliches Personal, super Essen, super Lage, gerne wieder!! Etwas wenige Sportmöglichkeiten, der Tennisplatz war bis zum Umbau nutzbar, danach wurde er durch Liegefläche und einen Kinderspielplatz ersetzt, nicht weit entfernt kann man für kleines Geld in einer Apartmentanlage Tennis spielen, wenn man mag!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen !
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber dennoch sehr zentral. Nah zum Strand und zur Strandpromenade. Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Kostenfreies WLAN.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Laut Prospekt eröffnete das Hotel im Jahre 2016. Maßnahmen zum Umweltschutz und zur Energieeinsparung sind überall im Hotel zu sehen. Die Solarwärmeanlage auf dem Dach fällt schon bei der Anreise auf.