Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Haus mit schön angelgtem Garten. Das Hotel verfügt über eine Sauna mit Meerblick und einem Fitnessraum sowie Wellnessangebote
Angelika Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verstecktes Hotel,welches zum Wiederkommen einlädt
Erholung in einem schönen Ambiente direkt an den (naturgeschützten) Dünen Maspalomas. Ruhiges Hotel mit Livemusik am Abend, wer Party möchte hat kurze Wege-aber im Hotel selbst merkt man nichts davon.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ruhiger und erholsamer Urlaub im besten Hotel
Die Rezeption ladet einem schon am Anfang mit einem Panoramablick über die Dünen ein. Ruhige Zimmer, modern und stilvoll eingerichtet. Die Poollandschaft mit den Liegen im Pool sieht toll aus und ist sehr bequem. Das Restaurant mit Buffet ist sehr gelungen. Nicht so gross, auch nicht so klein. Das Essen ist sehr gesund und schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist auch ein Augenschmaus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Veranstaltungen in der Arena sind abwechslungsreich. Alles in Allem perfekt!!!!
MarTina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder 👍
Schon die Begrüßung im Hotel ist schon sehr einladend. Freundlich, egal welcher Angestellter! Im Speisesaal war es auch perfekt, wir waren zeitweise 8 Personen und zu jeder Mahlzeit hatten wir einen großen Tisch. Vielen Dank für einen perfekten Urlaub😎
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Haben uns 11 Tage Wohlgefühlt und Hotel liegt Zent
Vor 2 Jahren neu renoviert alles sauber nettes Personal und gute Küche Schöner Swimmingpool im gartenhaben uns 11 Tage Wohlgefühlt und Hotel liegt Zentral zur Cita 200 Meter Strand playa del ingles 300 Meter
Berta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Drei Wochen Traumurlaub
Dieses Hotel hat eine Traumlage direkt an den Dünen, der Blick von den obersten drei Stockwerken ist einfach wundervoll! Alles ist wunderschön, neu und behindertengerecht. Wünsche werden sofort erfüllt - und wir hatten in den drei Wochen unseres Aufenthaltes einige Spezialwünsche! Das Essen ist sehr gut, besonders im Restaurant Arena. Die Sauna mit Meerblick ist wohl die Krönung, auch die Massagen sind wunderbar, besonders Silke ist wirklich eine erstklassige Masseurin, so gut wie eine Physiotherapeutin. Wir…
Petra und Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, modernes Hotel in den Dünen
Unser erster Eindruck war „wow“. Und dieses Gefühl wurde täglich aufs neue bestätigt. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub im Santa Monica Suites Hotel.
Das Hotel hat uns total begeistert. Die Lage hervorragend, und bestens für einen erholsamen Urlaub geeignet. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und freundlich.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Santa Monica Suites Hotel ist traumhaft
Wir waren zu ersten Mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen dieses Hotel werden wir wieder Besuchen und wir können es nur jedem weiter empfehlen es ist einfach alles PERFEKT
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel zum wohlfühlen. Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Der Service war hervorragend, inbesondere der Poolservice hat mir sehr gut gefallen. Alles war super gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme bestimmt beim nächsten Urlaub wieder. Das Hotel hat die ****S wirklich bestätigt !