Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Trotz kleiner Schwächen durchaus weiterzuempfehlen
Das äußere Erscheinungsbild und die Lage des Hotels sind top. Es hat mit dem Santa Monica von vor der Kernsanierung praktisch nichts mehr zu tun u. ist um Längen besser. Insgesamt sind die 4 Sterne plus berechtigt, wobei sie an einigen Stellen leichte Schwächen zeigen, die ich in meiner weiteren Bewertung auch erwähnen möchte, da ein 2wöchiger Urlaub mit knapp 3.000 Euro für mich als Einzelperson kein Billigurlaub war.
Vesna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Das Hotel wurde gekonnt renoviert und hat sehr viel anzubieten, wobei das immer freundliche und hilfsbereite Personal und das tolle Frühstück, das man bis 11:00 Uhr genießen kann, unbedingt zu erwähnen sind. Die Lage - direkt an den Dünen - ist einmalig.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr zu empfehlen
modern neu gut ruhig gut gelegen gute Einkaufsmöglichkeiten es war genau für meinen Reisegrund geeignet gute Parkmöglichkeiten
Karl-Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Schöne Lage direkt an den Dünen. Über diese Dünen kommt man direkt an den sehr langen Sandstrand. Großzügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber.
Reinhard aus dem Spreewald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist Spitze und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einfach Spitze. Es fängt am Morgen mit einem sehr gutem und reichhaltigem sowie abwechslungsreichem Frühstück an. Gleiches gilt für das Abendessen. Hervorzuheben ist natürlich auch die Lage des Hotels. Eine sehr schöne Lösung für den Standort der Anlage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden, Hotel, Essen für uns top
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Playa del Ingles mit toller Lage und direktem Strandzugang über die Dünen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für 2019 nochmals gebucht haben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum dritten Mal dieses Hotel gebucht 👍
Sauber, gepflegt, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes vielfältiges Essen, ausreichende Liegestühle und Schirme, tolle Lage 👍
Hanna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für jedermann
Das Hotel liegt ruhig und direkt bei den Dünen. Meine Suite war grosszügig und angenehmeingerichtet. Was ich vermisste, waren Kissen für die Sessel auf dem Balkon, somit hielt ich mich kaum auf dem Balkon auf. Das Frühstücksbuffet war grosszügig und sehr gut. An der Rezeption wurde ich freundlich aber eher etwas reserviert bedient. Auskunft war eher etwas spärlich.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gepflegtes Hotel. Seh schöne Suiten! Leider entspricht das Essen höchstens einer 3 Sterne Kathegorie! Monoton, Eintönig und einfache Speisen! Speisesaal wird sehr frühzeitig abdekoriert
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumblick aus dem Traumzimmer
Top Hotel in Traumlage. Ruhige Oase für Pärchen mit kurzen Wegen zu den Hotspots von Playa del Ingles. Super Zimmer mit Megablick auf Dünen und Ozean.