Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, Top Location, immer wieder !!
Top Hotel, nur etwas außerhalb des Trubels aber trotzdem absolut ruhig in den Dünen gelegen, zu den großen Einkaufsmeilen nur wenige Minuten, trotzdem traumhafte Stille und keinerlei störende Geräusche , weder am späten Abend noch früh Morgens, daher ideal zum entspannen und chillen, Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderer Themenabend, die Qualität der Speisen war perfekt, die Zimmer sind alle einheitlich , erstklassig und geräumig, alles noch ziemlich neu, am besten war das man zu jeder Tageszeit…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein absolut empfehlenswertes Haus,
Das Hotel ist sowohl von der Lage, als auch von der Bewirtschaftung einzigartig. Kompetentes Personal, Freundlichkeit des Personals und sehr guter Zimmerservice und Bewirtung sind nur Beispiele für ein rundumes Wohlfühlerlebnis.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das perfekte Hotel in Playa del Ingles!!
Die Hinfahrt und die Rückfahrt mit dem Bus waren höchstens 30 Minuten. Wir wurden auch als erstes zum Santa Monica gefahren. Die Reiseleitung vom Flughafen meinte das das ein Bonus sei, weil man ja für das Santa Monica sehr viel Geld bezahlt hat. Uns war es recht
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Lage
Tolle Lage des Hotels direkt an den Dünen, mit Blick zum Meer. Sehr modern und stylish. Die Zimmer ( Suiten) sind riesig und sehr modern eingerichtet.
Denise und Max(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Uns hat das ganze Hotel rund um gefallen. Kurze Anreise ab dem Flughafen und sehr gute zentrale Lage. Zuvorkommendes sehr freundliches Personal.
Ditmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Hotel will auf zu vielen Hochzeiten tanzen
Wer kommt eigentlich bei einem 4 Sterne Plus Hotel, das pro Übernachtung mehr als 200 Euro kostet auf die Idee, diesen Kunden seinen Kaffe selbst am Automaten ziehen zu lassen oder aus einer Isolierkanne zu zapfen. Immer ist irgendetwas kalt oder fehlt bis man sich alles besorgt hat. Ausserdem hat man kaum die Möglichkeit besondere Wünsche zu äussern, z. B. Allergien betreffend USW. Dann wird gestattet, das Kunden die kein Frühstück gebucht haben, sich an den Speisen und Getränken bedienen, ( Wir wollen ja nur…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein echter Geheimtipp ...
Nach einem anstrengenden Wanderurlaub wollten wir einfach noch einmal die Sonne genießen. Dafür war dieses Hotel einfach perfekt....
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön, sehr erholsam
Ruhige Zimmer, super Meerblick (obere zwei Etagen), super Lage, (fast) jeden Abend angenehmes Unterhaltungsangebot, sehr freundliches und rühriges Personal, perfektes Frühstück. Rundum zufrieden.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel in schöner Lage direkt an den Dünen von Maspalomas. Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, nicht zu groß, schöne Zimmer (Junior Suiten im 4. & 5. Stock)
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, erholsamer Urlaub
Wunderschönes, sehr ruhiges Hotel mit Meerblick. Es liegt direkt an den Dünen mit direktem Strandzugang. Wir kommen gerne wieder.