Bewertungen (4 018)

Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Bewertung
Als "Dauergast" fand ich auch diesmal alles sehr schön außer dem Zimmerservice. Das Bett wurde sehr schlampig gemacht, das Bad mehrmals überhaupt nicht gereinigt und an einem Tag (Donnerstag 17.2.) fand auf meinem Zimmer(315) überhaupt kein Service statt, obwohl ich von 9.00-14.30 nicht auf dem Zimmer war. Insgesamt entsprach der Zimmerservice dem sonst sehr guten Niveau des Hotels in keiner Weise. Ich werde trotzdem wiederkommen und hoffe, daß dieses Problem (Arbeitskräfte ?) bis dahin gelöst ist.
Karin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren das 2. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Nettes und zuvorkommendes sowie höfliches und hilfsbereites Personal. Verpflegung und Zimmer sehr schön. Kurze Wege ins Bad und Sauna. Herrliche und unberührte Natur. Wer Ruhe sucht und sich vom Alltagsstress erholen möchte, ist hier richtig!
Gudrun(71+)Deutschland
Kururlaub im Hotel Santé Royale in Bad Brambach
Wir waren zu einem Kururlaub angereist, um die in einem Magazin angebotene Radonkur zu testen. Empfangen wurden wir von dem sehr freundlichen und außerordentlich hilfsbereiten Personal im Hotel und dem angeschlossenen Behandlungstrakt Wettinhaus. Beide Gebäude befinden sich gerade im Umbau, was aber nicht störend ist. Provisorisch sind derzeit beide Gebäude durch einen Behandlungsgang verbunden, so dass man die Behandlungen und die Bade- und Saunalandschaft im Bademantel erreichen kann. Die medizinischen…

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr guter 4Sterne Standard
In allen Bereichen erfüllt dass Sante Royal die Erwartungen an ein 4Sterne Haus. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist überdurchschnittlich. Die im Rahmen der Halbpension angebotenen Speisen sind sehr gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ehepaar aus Sachsen
das Hotel ist sehr ruhig gelegen ,gute Wandermöglichkeiten, schönes Bad, wir haben nur die Saunen im Außenbereich genutzt .Diese sind geräumig, Der Ruheraum ist mittig mit einer Feuerstelle ausgestattet, gutes Ambiente die Ruhegelegenheiten aber etwas unbequem. Gesamtes Personal sehr freundlich . Coronabedingt 2 Durchgänge beim Essen ,welches sehr gut gelöst war. Essen und Auswahl am Büffet sehr gut. Wellnessbereich Mitarbeiter sehr freundlich und qualitativ gute Behandlung.Wir haben uns gut erholt, danke dafür.
Bernd(71+)Deutschland
schnupperkur als angebot
Diese 7 Tage waren alsTtest für einen längeren Kuraufenthalt gedacht,welcher sich als positives Erlebnis gestaltet hat.Wir waren sehr zufrieden mit den Angebotenem,vorallem der gute und freundliche Sevice. in allen Bereichen.Gerne bald wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Frühling
Haben eine Radonschnupperkur gebucht 4Nä/HP im DZ . Zimmer war klein und das Bad auch.Mit dem Abendessen waren wir auch nicht ganz zufrieden, entsprach nicht unserer Geschmacksrichtung, seltsame Kombinationen
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Danksagung
Wir haben uns wieder sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt, saubere Zimmer und in allen anderen Räumen alles vorbildlich, freundliche Bedienung, sowohl an der Rezeption als auch in den Gaststätten. Vor allem das angebotene Essen, ob früh, mittags, zum Kaffee oder am Abend war hervorragend, geschmacklich und in der Art des Angebotes. Wir kommen sehr gern wieder in Ihr Haus und freuen uns auch auf die gute Verbindung zum benachbarten "Wellness-Tempel"!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessurlaub
Anfänglich waren wir über das Hotel (Lobby) und die kleinen Zimmer enttäuscht und dachten unsere Urlaubsauswahl wäre die falsche gewesen. Als wir über einen Bademantelgang in die angrenzende Bade- und Saunalandschaft gegangen sind, wurde der Eindruck wesentlich besser. Beides lädt zum Relaxen und Entspannen ein. Saunieren und Baden auf hohem Niveau möglich. Das Essen (Frühstück, Mittagssnack, Abendbrot) im Hotel schmeckte sehr gut und war völlig ausreichend. Die angebotenen Massagen im hoteleigenen Wellnessbereich…
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Waren wiederholt im Sante Royal Bad Brambach.Sind mit allen Leistungen sehr zu frieden.Auch die Leistungen der Mitarbeiter aller Bereiche verdienen ei großes Lob.Macht weiter so,wir kommen gern wieder.