Bewertungen (4 165)

Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekt für ruhige Auszeit
Der wiederholte Aufenthalt diente der aktiven Auszeit, Entspannung durch Sauna, Wellness und gutes Essen.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Absolut geeignet, um sich zu entspannen und das vielfältige Wellnessangebot zu genießen. Die benachbarte Bade- und Saunalandschaft erreicht man bequem über einen Bademantelgang.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles super
Es war alles sauber,das Personal ist nett,das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend. Uns hat es gut gefallen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist modern und sauber, es hat freundliches Personal . Der Schwimm und Wellness Bereich hat für jeden etwas zu bieten. Wir waren mit unseren Anwendungen Velusjet , sowie einer Aromaoelmassage sehr zufrieden. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis- Leistung stimmt
Preis- Leistung stimmt, super Wellnesslandschaft, hervorragende Gastronomie, sehr freundliche Bedienung
Karola(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Echte Entspannung im Kurzurlaub
Da wir ein paar Tage entspannen wollten haben wir dieses Hotel gewählt. (Anschluss an Sauna und Bad). Vom ersten Eindruck bei der Ankunft (freundlicher und kompetenter Empfang) bis zur Abreise haben wir hier sehr wohl gefühlt. Es gab gar keine Beanstandungen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel mit Charm.
Freundliches Personal, sehr sauber, der Bademantelgang einfach super, so konnte ich jeden Morgen vor dem Frühstück schwimmen gehen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist, mit Abstrichen, empfehlenswert.
Wir haben das Hotel über Akon gebucht. Es ist ein gut geführtes, sauberes Hotel. Das Speisenangebot war reichhaltig und gut. Die Möglichkeit zur Trennung des Doppelbettes sollte geschaffen werden.
Carolin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne ins Santé Royal
Das Hotel liegt direkt am Wald. Wanderwege durchziehen das Gebiet und sind wunderschön. Das Hotel, wenn auch in die Jahre gekommen, bietet alles, was man braucht. Wir hatten die Sparvariante, so dass ich nicht mäkeln will. Sicher gibt es Kaffeemaschinen in anderen Kategorien, in den Zimmern. Die Halbpension war sehr schmackhaft, vielfältig und reichhaltig. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal ist der Bademantelgang zur Therme. Wir reisten mit Hund- alles bestens.
Gsbriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zufrieden, kommen wieder
Schöne saubere Zimmer, gutes Essen und Pteis-Leistungsverhältnis sehr gut mit All inkl. light und freie Benutzung des Staatsbades. Wir waren das 2. Mal da und kommen wieder.